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Posted: 13 Feb 2009 19:50
by 13_Diniz
Tranquilinho, tranquilinho!!! :lol: :lol:

Re: Cerveja

Posted: 13 Feb 2009 20:53
by 31_CrossBones
:skull:

S!

32_Mariocar wrote:Principalmente para aquele seu colega de trabalho que tem uma garrafinha de água em cima da mesa e fica se achando 'o saudável'.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SP!

Posted: 13 Feb 2009 21:27
by 11_Aerroc
Fala Galera!!!

Eisenbahn, de Blumenau/SC
Muito boa e premiada na Alemanha...
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Chopp mais fresco que isso, impossível!!
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Mas Mario, fazendo umas continhas, é quase 3g de coliformes POR LITRO de água!!!
Não bebe agua de privada, não cara!!! Você vai morrer, COM CERTEZA!!! :lol: :lol: :lol:

Posted: 14 Feb 2009 11:40
by Hotsea
Tudo isso ae de cima, fica bão com isso aqui ó:

ENTREVERO DE PINHÃO!!!

# 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
# 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
# 1/2 kg de linguiça calabresa
# 100 g de bacon em cubos pequenos
# 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
# 2 cebolas picadas
# 8 dentes de alho picados
# 1 pimentão verde em cubos
# 1 pimentão vermelho em cubos
# 1 cenoura em rodelas
# 3 tomates em cubos
# Óleo
# Salsinha
# Sal a gosto


Modo de Preparo:

1. Refogar as carnes pouco a pouco
2. Reservar
3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
4. Juntar os pimentões e a cebola
5. refogar bem
6. Juntar o alho até dourar
7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
8. misturar e checar o sal
9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
10. Bom apetite

Posted: 14 Feb 2009 12:12
by 13_Diniz
Nunca comi esse trem! :lol: :lol: Só serve de Araucaria ou pode ser feito com Pinha do Pinus elliotti?

Tem gosto de quê? Castanha?

Posted: 14 Feb 2009 12:45
by Hotsea
Diniz, vai dizer q num conhece pinhão??? MEU DEUS heheheh

Posted: 14 Feb 2009 13:13
by 13_Diniz
:lol: :lol: porra Digão! Eu sei o que é, mas nunca comi uai!! Agora vc não me respondeu serve de Pinus elliotti? Tem gosto de que essa porra?? :lol: Fala ae filho!

Posted: 14 Feb 2009 14:04
by Hotsea
uauahuahuauhhuauhhahuhuhahaaaauahuauha


Cara, aconselho vc á comprar um PUNHADÃO de pinhão em junho/julho...
Coloque numa panela de pressão, com água até a boca. Jogue os pinhões com casca e tudo dento, umas 3 colheres CHEIAS de sal. E cozinha durante 1hr + ou -.

Depois de pronto, tire o pinhão. Retire a casca (pode ser com a faca, mas eu prefiro tirar á unha) e coma....

PQP os Deuses adoravam ambrosia prq não conheciam o PINHÃO!!!



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Posted: 14 Feb 2009 14:07
by Hotsea
Qnto ao gosto, posso te dizer o seguinte:

Ele forma uma massa qndo mastigado, fica parecendo um purê de batata... mas muito melhor....

Sabe essas massas de coxinha? É mais ou menos isso. :lol:

Posted: 14 Feb 2009 15:01
by 13_Diniz
Hum.... deve ser bom então :-D Vou ver se consigo achar isso em julho ;)

Posted: 14 Feb 2009 15:06
by 33_Costa
Eu como cru mesmo :-)

Mas cozido é melhor.

Posted: 14 Feb 2009 15:08
by 13_Diniz
Cru tem gosto de que xará?

Posted: 14 Feb 2009 16:38
by 42_Hildebrand
S!
13_Diniz wrote:Cru tem gosto de que xará?
Frase capciosa hein Diniz?!

:lol: :lol:

SP!

Posted: 14 Feb 2009 18:35
by 33_Costa
Pôôô, tem gosto de pinhão hahaha, não sei comparar com qualquer outra coisa Diniz.

Metade do gosto vem do sal na real haha.

Posted: 14 Feb 2009 18:56
by 13_Diniz
Xará, só mesmo comendo para saber! Foda é que acho que essa porra não vende aqui. Quando eu for ao sul, vou tentar me lembrar. Dei uma pesquisada na internet e é um prato tipico do Paraná mesmo!
42_Hildebrand wrote:S!
13_Diniz wrote:Cru tem gosto de que xará?
Frase capciosa hein Diniz?!

:lol: :lol:

SP!
:lol: :lol: porra Hilda!! Fala isso não pq o Cross pode ouvir e não vai nem reparar que o assunto aqui é cerveja e Pinhão!! :lol: :lol: