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Posted: 13 Feb 2009 19:50
by 13_Diniz
Tranquilinho, tranquilinho!!!

Re: Cerveja
Posted: 13 Feb 2009 20:53
by 31_CrossBones
Posted: 13 Feb 2009 21:27
by 11_Aerroc
Fala Galera!!!
Eisenbahn, de Blumenau/SC
Muito boa e premiada na Alemanha...
Chopp mais fresco que isso, impossível!!
Mas Mario, fazendo umas continhas, é quase 3g de coliformes POR LITRO de água!!!
Não bebe agua de privada, não cara!!! Você vai morrer, COM CERTEZA!!!

Posted: 14 Feb 2009 11:40
by Hotsea
Tudo isso ae de cima, fica bão com isso aqui ó:
ENTREVERO DE PINHÃO!!!
# 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
# 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
# 1/2 kg de linguiça calabresa
# 100 g de bacon em cubos pequenos
# 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
# 2 cebolas picadas
# 8 dentes de alho picados
# 1 pimentão verde em cubos
# 1 pimentão vermelho em cubos
# 1 cenoura em rodelas
# 3 tomates em cubos
# Óleo
# Salsinha
# Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogar as carnes pouco a pouco
2. Reservar
3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
4. Juntar os pimentões e a cebola
5. refogar bem
6. Juntar o alho até dourar
7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
8. misturar e checar o sal
9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
10. Bom apetite
Posted: 14 Feb 2009 12:12
by 13_Diniz
Nunca comi esse trem!

Só serve de Araucaria ou pode ser feito com Pinha do Pinus elliotti?
Tem gosto de quê? Castanha?
Posted: 14 Feb 2009 12:45
by Hotsea
Diniz, vai dizer q num conhece pinhão??? MEU DEUS heheheh
Posted: 14 Feb 2009 13:13
by 13_Diniz

porra Digão! Eu sei o que é, mas nunca comi uai!! Agora vc não me respondeu serve de Pinus elliotti? Tem gosto de que essa porra??

Fala ae filho!
Posted: 14 Feb 2009 14:04
by Hotsea
uauahuahuauhhuauhhahuhuhahaaaauahuauha
Cara, aconselho vc á comprar um PUNHADÃO de pinhão em junho/julho...
Coloque numa panela de pressão, com água até a boca. Jogue os pinhões com casca e tudo dento, umas 3 colheres CHEIAS de sal. E cozinha durante 1hr + ou -.
Depois de pronto, tire o pinhão. Retire a casca (pode ser com a faca, mas eu prefiro tirar á unha) e coma....
PQP os Deuses adoravam ambrosia prq não conheciam o PINHÃO!!!

Posted: 14 Feb 2009 14:07
by Hotsea
Qnto ao gosto, posso te dizer o seguinte:
Ele forma uma massa qndo mastigado, fica parecendo um purê de batata... mas muito melhor....
Sabe essas massas de coxinha? É mais ou menos isso.

Posted: 14 Feb 2009 15:01
by 13_Diniz
Hum.... deve ser bom então

Vou ver se consigo achar isso em julho

Posted: 14 Feb 2009 15:06
by 33_Costa
Eu como cru mesmo
Mas cozido é melhor.
Posted: 14 Feb 2009 15:08
by 13_Diniz
Cru tem gosto de que xará?
Posted: 14 Feb 2009 16:38
by 42_Hildebrand
S!
13_Diniz wrote:Cru tem gosto de que xará?
Frase capciosa hein Diniz?!
SP!
Posted: 14 Feb 2009 18:35
by 33_Costa
Pôôô, tem gosto de pinhão hahaha, não sei comparar com qualquer outra coisa Diniz.
Metade do gosto vem do sal na real haha.
Posted: 14 Feb 2009 18:56
by 13_Diniz
Xará, só mesmo comendo para saber! Foda é que acho que essa porra não vende aqui. Quando eu for ao sul, vou tentar me lembrar. Dei uma pesquisada na internet e é um prato tipico do Paraná mesmo!
42_Hildebrand wrote:S!
13_Diniz wrote:Cru tem gosto de que xará?
Frase capciosa hein Diniz?!
SP!

porra Hilda!! Fala isso não pq o Cross pode ouvir e não vai nem reparar que o assunto aqui é cerveja e Pinhão!!
