Este processo deixa o leite com sabor de palmito, de carne, ou de queijo?repastelrizado

Sokol1
Pois bem, no ultimo email enviei um link que noticiava que a ANVISA havia interditado diversos lotes de leite da Parmalat.
COMUNICADO OFICIAL
Com relação às matérias veiculadas na mídia sobre práticas industriais de
algumas cooperativas do sul de Minas no segmento de leite, a Parmalat Brasil esclarece que:
• A empresa não adquire produtos processados, envasados ou embalados nas fábricas da Casmil e da Coopervale, citadas na Operação Ouro Branco, mas apenas leite cru dos produtores destas cooperativas;
• A Parmalat Brasil compra e recebe, diariamente, um volume superior a 2 milhões de litros de leite cru de mais de 5 mil produtores e cooperativas de todo o país, de acordo com as especificações físico-químicas da Normativa 51 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento;
• Mantém em suas fábricas um rigoroso processo de avaliação da qualidade do leite cru, que vai além dos exigidos pela legislação em vigor;
• Rejeita em suas unidades qualquer carga de leite que contenha produtos nocivos à saúde do consumidor ou alheios à composição natural do leite.
Essas práticas reforçam o compromisso da empresa com a busca pela satisfação e saúde do seu consumidor, garantindo aos revendedores, colaboradores e ao público em geral a qualidade superior do leite Parmalat.
Parmalat Brasil S.A.
Cláudio A R Mendes
Gerente Nacional de Vendas
Não enviaram mais nenhuma resposta.A Vigilância Sanitária Municipal recolheu, pela manhã, 35 caixas de leite Parmalat que pertencem ao lote adulterado LCZL 01. O leite estava à venda num supermercado em Paciência, na Zona Oeste, e foi recolhido após denúncia. Há ainda outros lotes contaminados. São eles Parmalat LCZL 06; Calu 4 G, 4 K e 4 W; Centenário 1, com data de 25 de julho, e 2, com data de 28 de julho.
O Globo 26.10