Upgrade

Novidades, reclamações e ajuda aqui!!!
Avatar do usuário
32_Mariocar
Engrenado
Engrenado
Mensagens: 2717
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Upgrade

Mensagem por 32_Mariocar »

Montei uma máquina nova, e gostaria de saber se com essa configuração seria possível voar com os simuladores que vocês estão usando atualmente.
AMD Ryzen 5 1600, memória DDR4-2400 8Gb, Geforce GTX 1050 Ti e HD SSD.
Saudades desse fórum.
SP!
Mariocar
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1664
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: Upgrade

Mensagem por 40_Griffon »

Roda tranquilo IL-2 BoS, o "novo" IL-2 Blitz e você pode até arriscar o DCS World em 1080p no Medium. Mais pra frente coloca mais um pente de 8gb pra ficar com 16gb que pode ter certeza que fazem a diferença, principalmente para jogatinas online. :)
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15433
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: Upgrade

Mensagem por 21_Sokol1 »

Para o DCS World 8 MB de memória é pouco (meu computador velho que o diga), o mínimo prático é 16, ideal 32.
Avatar do usuário
32_Mariocar
Engrenado
Engrenado
Mensagens: 2717
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Re: Upgrade

Mensagem por 32_Mariocar »

Obrigado pelo retorno pessoal. Esses simuladores ficaram muito exigentes!!! :D :D
SP!
Mariocar
Responder