Quero um router que tenha um bom alcance

Novidades, reclamações e ajuda aqui!!!
Avatar do usuário
03_Vingador
Veterano
Veterano
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 03_Vingador »

S!

Senhores preciso de um router DSL que consiga atravessar bem o sinal de minhas paredes, ele fica na sala mas no meu quarto estou perdendo muito sinal desde que minha antena do antigo quebrou, eu queria aproveitar e comprar um com alcance melhor...
O que vcs sugerem??? :) :) :) :)
Abraços

SP!
GO SILVA!!!!
MaGOid

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por MaGOid »

Você quer um modem DSL com roteador Wifi? Ou apenas o roteador Wifi?
Avatar do usuário
03_Vingador
Veterano
Veterano
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 03_Vingador »

S!

Modem eu tenho, seria mesmo um roteador ;)

SP!
GO SILVA!!!!
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15435
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 21_Sokol1 »

Esse modelo ai não permite trocar a antena? Talvez uma de 5 ou 7 dBi melhore.

No caso de comprar um novo, procure estes com duas ou tres antenas, e que tenha a maior potencia possível, este medida em dBm (exemplo 26dBM).

Sokol1
Avatar do usuário
03_Vingador
Veterano
Veterano
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 03_Vingador »

S!

Que tal esse aqui??
Esse permite a troca de antena?
http://pt.tp-link.com/products/details/ ... TL-WR941ND

SP!
GO SILVA!!!!
Avatar do usuário
03_Vingador
Veterano
Veterano
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 03_Vingador »

GO SILVA!!!!
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15435
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 21_Sokol1 »

03_Vingador escreveu:S!

Que tal esse aqui??
Esse permite a troca de antena?
http://pt.tp-link.com/products/details/ ... TL-WR941ND

SP!
Sim:
Três (3) antenas Onidirecionais Destacáveis de 3dBi
E vem com antenas de 3dBi.

Mas a potência dele é padrão, 20dBM.

Sokol1
MaGOid

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por MaGOid »

Eu tenho o TP-Link 1043ND e recomendo fortemente. Consigo assistir filmes e seriados em 720p no meu notebook com 4 ou 5 paredes no caminho (uns 10 metros de distância). Com o último firmware ele é bem estável, fica ligado direto aqui e as vezes passam meses entre um reset e outro. E isso utilizando as antenas originais ainda.

O detalhe é que o chipset dele é Atheros e seria conveniente que o seu notebook tivesse wifi Atheros também. O meu notebook tem chip Broadcom e comparado ao outro note aqui com Atheros eu noto que a velocidade de download diminui de 3,5MB/s para 2,5MB/s (megaBYTES, não os megabits que eles informam nas especificações). Mas mesmo assim é o suficiente para ver as coisas a 720p e alguns filmes a 1080p com bitrate baixo.

Ele possui um porta USB que serve para plugar um pendrive ou HD externo, compartilhando via rede SMB, FTP e UPnP(DLNA). O VLC 2.0 vem com um cliente DLNA que reconhece o roteador e permite ver e assistir os conteúdos que estiverem no disco usb, mas não as legendas externas em srt. Então é mais fácil ir no Windows Explorer e digitar o endereço ip do roteador (colocando depois nos favoritos para fácil acesso) e executar os vídeos a partir de lá que reconhece as legendas externas.

Tem também o Asus RT-N13, com os mesmos recursos (mais download bittorrent!), que recebeu bons reviews por aí, mas recebe muita reclamação dos usuários com relação ao firmware de fabrica dele. E trocar pelo firmware DD-WRT nem sempre é a melhor opção.


Ambos os modelos estão disponíveis por menos de 200 reais e são facilemnte encontrados na internet e em muitas lojas de informática.
Avatar do usuário
03_Vingador
Veterano
Veterano
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 03_Vingador »

S!

É acho que vou partir para esse mesmo então, ;)
Obrigado senhores

SP! 8)
GO SILVA!!!!
Avatar do usuário
23_LuftDanger
Mensagens: 428
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Belo Horizonte - MG - Brasil

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 23_LuftDanger »

Isso que dar morar em mansao! :D
ö
MaGOid

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por MaGOid »

Só para lembrar: esses roteadores baratos são apenas para o arroz com feijão. Se o seu desejo for por um aparelho com máxima performance no WiFi e na porta USB, o jeito é partir para os modelos mais caros, na faixa de 500 a 800 reais, da Linksys e da Asus. Mas aí é para quem pode...
31_CrossBones
Veterano
Veterano
Mensagens: 7408
Registrado em: 22 Ago 2004 21:00
Localização: Santos/SP
Contato:

Re: Quero um router que tenha um bom alcance

Mensagem por 31_CrossBones »

MaGOid escreveu: Mas aí é para quem pode...
Esse aí com certeza é o Vinga :D :D
Os políticos são como as fraldas: devem ser trocados constantemente, e sempre pelo mesmo motivo.

Imagem
Responder