DCS WWII:Europe 1944

Rise of Flight, SFX, Flight Simulator Series, Lock On, Strike Fighters, EAW, Warbirds & Cia.
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

28_Condor escreveu:
No e-mail que recebi dizia isto:
The DCS: World War II Assets Pack will work with both DCS World 2.1 and DCS World 1.5.
Sei não, mas essa compatibilidade com 1.5 deve se coisa para "two years".

Mais provável é que vá bagunçar sua instalação do 1.5 e gastar ativações atoa.

E esse 2.1 é só o que o done já diz, um "Alpha", por isso nem ativei modulos nele. :P
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

S!

Baixando um pouco os settings dá pra fazer carregar bem rápido...


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

WWII newsletter.

Imagem

Bonito o "plastimodelo digital". :)

https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... 62017.html
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

:o O DCS World tem nuvens! :P

https://www.youtube.com/watch?v=Zfc2eFONN1U[/video]
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

Para uns as "diversão" do 2.1 é jogar "FPS".

Imagem

Parece que sem 16 ou mais GB de RAM, VGA de 4GB ou mais não vai. :P

Este teste ai esta com "baixa" (para os dias de hoje) resolução: 1920x1080
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1667
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 40_Griffon »

Tá tudo muito mal optimizado ainda, padrão ED como já era esperado. Os 60 FPS que a gente via nos videos antes do lançamento é tudo em área com pouca concentração de construções e com o tempo bom.
Estou com os dois DCS's instalados em um SSD só pra eles, i74970+16GB+GTX 1070 e o mapa da Normandia roda a 60/35 FPS, dependendo da área. Poderia tranquilo setar tudo no high como faço no 1.5 e no
e antes no 2.0 só com o mapa de Nevada, mas sem optimizarem melhor, sem chances. No monitor de desempenho da EVGA aparece que o DCS está usando 6.5GB dos 8GB da placa de vídeo.
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

21_Sokol1 escreveu::o O DCS World tem nuvens! :P

https://www.youtube.com/watch?v=Zfc2eFONN1U[/video]
:o :o :o

Esse cara deve ter computador da NASA :geek:
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

S!

Depois da última atualização parece que melhorou a fluidez, mas tem que desligar o tal 'defferred shaders'...

Estou fazendo algumas missões, mas ainda não encontrei onde seto os timers das bombas do P-51 :P


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

Pelo que vi lá no DCSW - não especificamente do P-51, ajustar convergência, timers de bombas, fita de munição...
é considerado coisa de "game do OM", em "simulador" isso é definido pelo "alto comando" e não pela vontade do "piloto". :)
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

S!

Esse "alto comando" então é quinta-coluna, porque as bombas estão setadas em zero :P

Aí fudeu pra fazer um low-level pra evitar a flak, vou ter que fazer picado, mas mesmo isso é arriscado num warbird da WWII sem um delay de pelo menos 1-3 segs :fubar:
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

S!

É, complicou...
"Intentional" in a sense, that in 2012, when P-51 was released, there was no bomb delay modeled for any aircraft in DCS universe I believe, so nobody bothered to do it for the Mustang - a peculiar bonus toy rather than a useful module back then. By the way, the delay might be intended for HVAR rockets, but it doesn't work with them either.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=157474


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 »

Mais um se divertindo com o "FPS" (performance) - 16GB não da conta. :P
in 1.5 : my memory load is about 4 go in mission. (Fly by view on formation)
in 2.1 NTTR : 10 go RAM Load in mission
in 2.1 Normandy : 16 go RAM = saturation = mega stuttering and big pause in games (Fly by view on formation)
Outro: "I have 32GB RAM and still run out on longer missions, even in 1.5.6"

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p= ... ostcount=1

Com meu computador véio aqui, acho que vou esperar uns dois anos para abrir este Normandia de novo. :rofl:
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor »

S!

Eu fui ficar brincando de missionbuilder, montando e executando missões de tanque (realmente para um sim aéreo a qualidade das imagens em solo tem uma qualidade notável), e depois de um tempo minhas memórias QUEIMARAM :@ :@ :@

Realmente esse mapa tem um problema grave de consumo de memoria, me lembra até o véio problema de "estouro da pilha" :^)

Já estava pensando em trocá-las, mas PQP :@


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
calinho
Mensagens: 358
Registrado em: 16 Jul 2012 14:35
Localização: Brusque - SC

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por calinho »

Encomendei uma GTX1070 de 8GB e dois pentes de 8GB DDR3 1866 mhz e coloquei o I5 2500K em 4.6 Ghz, o DCS está em uma RAID 0 de SSD que dá quase 1000 mb/s, vamos ver se vai dar conta. Acredito que esse mapa foi lançado muito as pressas pra satisfazer a galera, depois de alguns updates eles vão melhorar sim (igual foi com o mapa de nevada). Estourar 16GB de ram é fora da realidade.
Responder