=AIRWARS= de volta ao ar!

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby

Moderador: 28_Condor

Avatar do usuário
07_Phantom
Administrador
Administrador
Mensagens: 6788
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 26 Jan 2010 21:04

Ainda usamos o 1.11
SP!
Phantom
Avatar do usuário
28_Condor
Moderador
Moderador
Mensagens: 11346
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 26 Jan 2010 21:36

S!
NiltonAC escreveu:S!

Saiu uma versão 1.12 do Zutti para client e server.

Instalei e agora não consigo mais entrar no Airwars, a versão 1.11 sumiu do JSGME.

[],s

Rödel
Eita, mas esse povo do UP é enrolado hein :)

Acho que se alguém te passar a pasta zipada é só por de novo na pasta do JSGME.


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
44_Santo
Veterano
Veterano
Mensagens: 4167
Registrado em: 07 Fev 2009 21:00
Localização: São José dos Campos

Mensagem por 44_Santo » 26 Jan 2010 21:40

Aqui em casa, quando me conecto no AW, demora bastante pra entrar.
Eu pensava que tinha congelado o IL-2, fiquei o dia inteiro tentando me conectar e tentando decobrir se algum MOD conflitava com o AW.
Tentei novamente e fui no banheiro e quando voltei já estava funcionando. :lol: :lol: :lol:
Ele entrou normalmente e pude jogar normalmente, só fui chutado por ter um ping que fica no limite de 500. :lol:

santo.
Senta a Pua!

Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem. 1 Timóteo 2:5
37_Tupan
Marraio
Marraio
Mensagens: 1172
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

Mensagem por 37_Tupan » 29 Jan 2010 23:09

S!
28_Condor escreveu:S!

Acho que se alguém te passar a pasta zipada é só por de novo na pasta do JSGME.

SP!
Por acaso você tem essa pasta Condor? :-D

SP!
Avatar do usuário
28_Condor
Moderador
Moderador
Mensagens: 11346
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 30 Jan 2010 01:29

S!
37_Tupan escreveu:S!
28_Condor escreveu:S!

Acho que se alguém te passar a pasta zipada é só por de novo na pasta do JSGME.

SP!
Por acaso você tem essa pasta Condor? :-D

SP!
Bem, o server está fora do ar, então quando voltar deve ser com o zuti 1.12...


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
37_Tupan
Marraio
Marraio
Mensagens: 1172
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

Mensagem por 37_Tupan » 30 Jan 2010 01:47

S!

Então tá ok!

SP!
32_Mariocar
Moderador
Moderador
Mensagens: 2709
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar » 02 Fev 2010 18:54

Testei hoje, e não tive problemas.

:ok
SP!
Mariocar
Responder