=AIRWARS= de volta ao ar!

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby

Moderador: 28_Condor

Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

=AIRWARS= de volta ao ar!

Mensagem por 28_Condor » 18 Jan 2010 22:18

S!

Pessoal,


Depois de um longo inverno estamos com o =AIRWARS= de volta, na versão UP 2.0 com o Zuti 1.1 ativado!

Estamos porém ainda em testes de ajustes, por isso não estranhem diferenças entre as configurações das missões, e relatem aqui problemas encontrados para podermos fazer ajustes de otimização no server ;)

Vocês também podem dar aqui sugestões de configurações novas para os settings do server.

Os settings históricos porém não serão mudados, então, cockpit fechado e visão externa vedada são cláusulas pétreas :D

Com o Zutti, no entanto, temos algumas alternativas:

- Vetar em vários níveis os itens que aparecem na lista de jogadores ativos (tecla 'S').

- Colocar ou não icones em objetos e objetivos.

- Substitiuirmos o aviãozinho no minimap pela torre de controle; ou seja, em vez de ver seu plane no minimap apenas nos orientariamos pelas mensagens da torre (configuração mais full real, mas ainda não tão hard quanto o mapa sozinho como orientação).

Fiquem a vontade para postar o que vocês acharem :ok


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 18 Jan 2010 22:30

S!

Por enquanto, a página dos stats não está on-line, mas em breve estará!




SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
37_Tupan
Mensagens: 1172
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

Re: =AIRWARS= de volta ao ar!

Mensagem por 37_Tupan » 18 Jan 2010 23:48

S!
28_Condor escreveu:S!
Depois de um longo inverno estamos com o =AIRWARS= de volta, na versão UP 2.0 com o Zuti 1.1 ativado!
Isso significa que eu tenho que usar o JGME para ativar o "01_Zuti_DSMod_v1.1_UP" que vem no UP 2.0?

SP!
37_Tupan
Mensagens: 1172
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

Mensagem por 37_Tupan » 19 Jan 2010 00:07

S!

Já testei e descobri: sim, é isso mesmo!

SP!
32_Mariocar
Mensagens: 2709
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar » 19 Jan 2010 20:51

Caiu...
:)
SP!
Mariocar
Avatar do usuário
07_Phantom
Mensagens: 6771
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 19 Jan 2010 21:52

Jura? :roll:
SP!
Phantom
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 20 Jan 2010 17:44

S!

Pessoal,


Amanhã o AW volta ao ar.

Tivemos um problema de pequena monta, mas só amanhã será possivel restartar o server.



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
acme313

Mensagem por acme313 » 20 Jan 2010 18:21

Opa! Finalmente vou testar a VGA nova :ok
NiltonAC

Mensagem por NiltonAC » 21 Jan 2010 20:17

S!

Não consegui entrar :(

Está dando alguma incopatibilidade de mods.

[],s

Rödel
32_Mariocar
Mensagens: 2709
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar » 21 Jan 2010 20:45

Só consegui entrar desabilitando o Zutti 1.1.

:)
SP!
Mariocar
Avatar do usuário
07_Phantom
Mensagens: 6771
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 21 Jan 2010 20:47

Mas não é o Zuti 1.11?
SP!
Phantom
32_Mariocar
Mensagens: 2709
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar » 21 Jan 2010 20:49

Não, é 1.1. Acabei de confirmar no Generic Mode Enable.

:)
SP!
Mariocar
Avatar do usuário
07_Phantom
Mensagens: 6771
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 21 Jan 2010 21:19

Sim, mas o que está ativado no AW é o 01_Zuti_DSMOD_v1.11_UP
SP!
Phantom
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 21 Jan 2010 21:22

S!

Ah, é que o pessoal naõ deve ter baixado o patch de correção :roll:

ATIVEM o Zutti 1.11 para entrar.




SP!
Editado pela última vez por 28_Condor em 21 Jan 2010 21:30, em um total de 1 vez.
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
32_Mariocar
Mensagens: 2709
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar » 21 Jan 2010 21:25

Putz, já tem que baixar outro path!

:sad:
SP!
Mariocar
Responder