Problema com o brifing

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby

Moderador: 28_Condor

41_Tche-Loko
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Problema com o brifing

Mensagem por 41_Tche-Loko » 29 Jul 2009 11:48

Após escolher a base não aparece o brifing inclusive durante o jogo quando se digita >obj>red,>obj>blue.

Imagem Imagem
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 29 Jul 2009 22:05

S!

É só nessa missão, Tché, ou em outras também não aparece o briefing?

O comando para ver objetivos é outro:

<obj<red ;)

Fazendo o sinal contrário você ativa o console, não sei se foi aí que deu o problema, porque dá pra ver umas mensagens esquisitas de erro :)



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
41_Tche-Loko
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Mensagem por 41_Tche-Loko » 30 Jul 2009 11:32

28_Condor escreveu: É só nessa missão, Tché, ou em outras também não aparece o briefing?
Em todas que joguei online. :cry:

28_Condor escreveu: O comando para ver objetivos é outro:

<obj<red ;)

Fazendo o sinal contrário você ativa o console, não sei se foi aí que deu o problema, porque dá pra ver umas mensagens esquisitas de erro :)
Realmente foi orelhada minha, colocando os sinais corretamente funcionou. :-D

50 % resolvido, agora ficou só o problema da tela do briefing.
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11327
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 30 Jul 2009 22:23

S!
50 % resolvido, agora ficou só o problema da tela do briefing.

Essa para mim é um misterio. Se você estivesse entrando com um IL2 Vanilla poderia a diferença nos arquivos ru_properties e properties, mas se você não tivesse o IL2 moddesd nem entrava no AW :-?

Alguém ae te uma ideia? Sokol?



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
41_Tche-Loko
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Mensagem por 41_Tche-Loko » 04 Ago 2009 00:33

Que beleza!

Não tinha a pasta cache, criei a pasta e adicionei o material que me
mandou por email.
E:\Arquivos de programas\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946\Missions\Net\cache
Problema 100% resolvido.

Valeu condor! :ok
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Responder