Mudança para um novo Moving Dogfight!

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby
Avatar do usuário
42_Hildebrand
Arataca
Arataca
Mensagens: 2109
Registrado em: 27 Dez 2005 21:00
Localização: 1ºGavcavi
Contato:

Mensagem por 42_Hildebrand »

S!

Fiz o mesmo procedimento do Redixote e tá ok!

\IL-2 Sturmovik 1946\MODS\01_ZUTI_DSMod ;)

Valeu Condorese!!

SP!
Avatar do usuário
41_Tche-Loko
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Mensagem por 41_Tche-Loko »

Fiz a atualização e entrei no Airwars, mas ontem a noite (25/05) e hoje
de manhã (26/05) não consegui entrar no Airwars.
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Avatar do usuário
42_Hildebrand
Arataca
Arataca
Mensagens: 2109
Registrado em: 27 Dez 2005 21:00
Localização: 1ºGavcavi
Contato:

Mensagem por 42_Hildebrand »

S!

Idem ao Tchê. Carrega 100%, mas chega a "mission loaded" e fica nisso.

SP!
Editado pela última vez por 42_Hildebrand em 26 Mai 2009 13:21, em um total de 1 vez.
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15485
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Mensagem por 21_Sokol1 »

Mmm, sera que servidor não esta com o tal ZUTI MOD na pasta errada?
:-P

Sokol1
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor »

S!


Não é o MDF, acho que é o FBDJ que travou, é ele que controla a troca de missões ;)

Já resolveremos isso ;)

Em tempo: a troca de MDF foi principalmente porque é mais estável, o antigo é que às vezes travava a rotação...



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
39_HeadShot
Mensagens: 350
Registrado em: 20 Jul 2008 21:00
Contato:

Mensagem por 39_HeadShot »

Condor, ainda nada tentei na noite de terça e nada...

abraços.

SP!
Avatar do usuário
41_Tche-Loko
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Mensagem por 41_Tche-Loko »

42_Hildebrand escreveu:S!

Idem ao Tchê. Carrega 100%, mas chega a "mission loaded" e fica nisso.

SP!
Dia 27/05 a 01:30h e não consigo entrar no Airwars.
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Sky-Line

Mensagem por Sky-Line »

Meu tambem ta dando erro!!!

Carrega tudo quando da 100% da essa mensagem agora:

Mission Load Error: Index: 356 Size: 356

E eu nao modifiquei nada...

Alias antes de eu instalar esse Zodi apareceu isso!

Grato!
LBR=D.Hrabak!
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor »

S!


Tive o mesmo problema aqui, tem a ver com objetos que carregam no mapa e não são achados no lado cliente ou do server. Nada a ver com AIs...

Vou tentar averiguar...




SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11404
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor »

S!


Situação normalizada :ok



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
32_Mariocar
Engrenado
Engrenado
Mensagens: 2717
Registrado em: 18 Jan 2005 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 32_Mariocar »

Parabéns Ph e Condor, agora está rodando redondinho!

:-D
SP!
Mariocar
NiltonAC

Mensagem por NiltonAC »

S!

Show! As AIs engajaram os players!

Os A-20s da missão do deserto engajaram os 109F4s, assim como os Hurris.

É, parece que a farra das Me-410 bkzitos em cima das B17s e B24 vai acabar...

Parabéns a todos.

[],s

Ronin
31_CrossBones
Veterano
Veterano
Mensagens: 7408
Registrado em: 22 Ago 2004 21:00
Localização: Santos/SP
Contato:

Mensagem por 31_CrossBones »

:skull:

S!

Ficou show. Parabéns :ok

SP!
Os políticos são como as fraldas: devem ser trocados constantemente, e sempre pelo mesmo motivo.

Imagem
Avatar do usuário
14_Tomcat
Mensagens: 348
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: 1º GAvCaVi
Contato:

Mensagem por 14_Tomcat »

S!

Tem que tomar cuidado com as 6 pq os AIs fazem boom & zoom! :shock: :D

Abraços,
SP!
[b]EDSP #1[/b] [img]http://www.gavca.com/modules/Forums/images/smiles/emoticonedsp.gif[/img]
<img src="http://www.gavca.com/users/avatar/awBR.php?id=40"/>
Avatar do usuário
44_Santo
Veterano
Veterano
Mensagens: 4167
Registrado em: 07 Fev 2009 21:00
Localização: São José dos Campos

Mensagem por 44_Santo »

Só pra constar...
Joguei com o AI_MOD e BombBayDoors ligados e não tive problema algum.
Nesse caso acho que o AI_MOD só não pode estar ligano no lado do servidor, sem problemas com o cliente.
Já para jogar offline, tenho que desligar o Zuti, pois realmente da pau na hora de decolar de porta-aviões.

Outra coisa, ficaram ótimos os caças AI!
Um deles me atacou no solo. :o
E me atingiu em cheio, não perdoou. :lol:

santo.
Senta a Pua!

Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem. 1 Timóteo 2:5
Responder