Como jogar online ?

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby

Moderador: 28_Condor

botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Como jogar online ?

Mensagem por botto » 02 Mai 2009 15:34

Oi galera, sou novo aqui nesse forum e tambem não domino muito bem o computador ainda, gostaria de jogar online mas não estou consseguindo , alguem pode me dar uma ajuda , talvez um tutorial ?
34_Bodoque
Ala
Ala
Mensagens: 1630
Registrado em: 16 Jan 2004 21:00
Localização: Minas uai!

Mensagem por 34_Bodoque » 02 Mai 2009 15:43

S!

Dá uma olhada aqui botto:
http://www.gavca.com/modules.php?name=F ... ic&t=16175

Tem um link lá em cima também. É o Pesquisar. Ele é seu amigo, pode crer. ;)

SP!
01000001 01101100 11110100 00100000 01000111 01101001 01101100 01100100 01100001 00100001
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 02 Mai 2009 15:57

Brigadão... acho que agora vai!

Abraço
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 02 Mai 2009 17:37

não conssigo me registrar no aaa, eles me pedem um tal de codigo de altorizaçao que eu não encontro
Avatar do usuário
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15155
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Mensagem por 21_Sokol1 » 02 Mai 2009 17:41

O código de autorização para cadastro no AAA é:

J3ll0M0ld

JOTA - três - ele - ele - zero - EME - zero - ele - dê (observe maiúscula e minúscula conforme esta escrito).

Digite o cógido, copiar e colar costuma dar erro.

Sokol1
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 02 Mai 2009 17:58

valeu vou tentar
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 02 Mai 2009 21:40

Bom ja tenho o hyperlobby ,só que quando eu clico nele aparece uma janela dezendo que tem erro, ai eu clico mais duas vezes e ele abre so que abre incompleto e dizendo que minha senha esta errada , que sera que eu fiz errado?
Avatar do usuário
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15155
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Mensagem por 21_Sokol1 » 02 Mai 2009 22:37

Pelo que voce descreve imagino que uses o inVista. O fato de abrir faltando partes é caracteristico.

Como o Hypperlobby precisa gravar no .ini o UAC do inVista não deixa.
Voce tem que executá-lo como Adminsitrador.
Clica com botão direito no .exe e escolhe "Executar como Administrador".
Isso deve resolver.

Para os gráficos faltantes, tente isso:
Para corrigir problemas na GUI do Hypperlobby.

Vá na pasta C:\Arquivos de programas\Hypperlobby, localize a pasta /skins/default e abra o arquivo SKIN.ini.
Tecle Ctrl+H
Na caixa "localizar" digite tres pontos (...)
Na caixa "substituir com" digite dois pontos (..)
Cique em "substituit todos".
Salve o arquivo SKIN.ini e feche o arquivo.
Ao conectar a primeira vez, digite sua senha na caixa de texto do Hypperlobby, que fica gravada.

Sokol1
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 03 Mai 2009 01:33

Eu ja havia executado como administrador!

e a pasta iskin.in. eu não to achando, so achei apasta skin

meu computador é invista sim
Avatar do usuário
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15155
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Mensagem por 21_Sokol1 » 03 Mai 2009 13:52

e a pasta iskin.in. eu não to achando
Mmm, esta parecendo um caso de cerveja demais, ou óculos de menos... :)

Sokol1
botto
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Abr 2009 21:00

Mensagem por botto » 04 Mai 2009 17:33

Galera valeu pela força ,ja to jogando no hypperlobby e me registrei no AAA logo logo serei mais um alvo facil, acho que meu problema era cerveja de menos hehe..

Abraço
Niles

Re: Como jogar online ?

Mensagem por Niles » 01 Mar 2010 10:40

Pessoal vou aproveitar esse tópico pra expor minha dúvida :)

Bom eu já baxei todos os mod's atualizações criei minha conta no hyperlobby, mais não consigo jogar online onde será que estou errando alguem tem uma possivel solução ?!!


Eu imagino que não estou configurando o jogo da forma adequada pra jogar ... agradecido desde já!!!
41_Tche-Loko
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 953
Registrado em: 18 Mar 2009 21:00
Localização: Santa Maria - RS

Re: Como jogar online ?

Mensagem por 41_Tche-Loko » 01 Mar 2010 11:51

Niles escreveu: Bom eu já baxei todos os mod's atualizações criei minha conta no hyperlobby, mais não consigo jogar online onde será que estou errando alguem tem uma possivel solução ?!!

Eu imagino que não estou configurando o jogo da forma adequada pra jogar ... agradecido desde já!!!
Se vc seguiu a risca o Tópico: F.A.Q! (Novato aqui é seu lugar): viewtopic.php?f=51&t=16175&p=133369#p133369

Então faltou instalar o zuti 1.12: http://www.mediafire.com/?qmmmx2my0nk

Para habilitar o Zuti:

Na pasta raiz do IL-2 abra o JSGME

Imagem


Selecione: 01_Zuti_DSMod_v1.12_UP (seta 1)
Aperte o botão com ">" (seta 2)

Imagem


Aperte o "Close":

Imagem


Pronto vc acabou de habilitar o mod zuti 1.12, o procedimento é igual para habilitar os outros mods.
Coluna da esquerda mod desabilitado, direita habilitado. Fácil!

Espero ter ajudado.
'Nao acreditar em si e o principio do fim'
Responder