Fotinhas com "water=3"

Forgotten Battles, Ace Expansion Pack, Pacific Fighters, 1946 e Cliffs of Dover. Dúvidas, dicas, novidades e debates.
20_Kyrodus

Fotinhas com "water=3"

Mensagem por 20_Kyrodus » 24 Abr 2005 15:56

S!

Tirei algumas fotinhas de algumas tracks usando a configuração que utilizo pra jogar: tudo no máximo, water=3 e AAx2.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

SP!
40_Gundam
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 403
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Campinas - São Paulo - Brasil

Mensagem por 40_Gundam » 24 Abr 2005 16:34

S!
Quer mar, que mar!!! :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)
<img src="users/avatar/aw6.php?id=66" border="0" />
34_Bodoque
Ala
Ala
Mensagens: 1630
Registrado em: 16 Jan 2004 21:00
Localização: Minas uai!

Mensagem por 34_Bodoque » 24 Abr 2005 17:01

S!

Quando eu crescer quero ter um mar desse aqui.
O máximo aqui é um veludo :lol: .

Show as imagens Kyrodus!

SP!
01000001 01101100 11110100 00100000 01000111 01101001 01101100 01100100 01100001 00100001
36_Killer-Ants
Veterano
Veterano
Mensagens: 3880
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: 1° GAvCaVi
Contato:

Mensagem por 36_Killer-Ants » 24 Abr 2005 18:31

S!

Seu nojeto :-P

:lol: :lol: :lol:

PQP é outro jogo!

:drink:
K-A
"Nada no mundo é mais perigoso do que a ignorância sincera e a estupidez consciente!"
M.L.K
Iceman

Mensagem por Iceman » 24 Abr 2005 20:49

:shock:
Qual a configuração de sua máquina?!!
Avatar do usuário
28_Condor
Moderador
Moderador
Mensagens: 11348
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 24 Abr 2005 22:17

Iceman escreveu::shock:
Qual a configuração de sua máquina?!!
Configuração? Deve estar usando o Deep Blue...

NOJENTO :P !!

:lol: :lol: :lol:


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
20_Kyrodus

Mensagem por 20_Kyrodus » 24 Abr 2005 23:12

S!

Iceman, estou rodando tudo em:

- AMD Athlon XP 2800 Barton
- 1Gb de RAM DDR 333
- KT4 Ultra
- Monitor de 19"
- mas a belezinha que está segurando toda a onda é a GeForce 6800 GT da PNY.

;)

SP!
Ted

Mensagem por Ted » 06 Mai 2005 09:37

aqui eu tenho ASFALTO em vez de MAR.. :(
38_Soares
Marraio
Marraio
Mensagens: 1161
Registrado em: 25 Mai 2005 21:00
Localização: Ponta Grossa PR
Contato:

Mensagem por 38_Soares » 12 Jun 2005 12:27

quem me déra jogar com essa qualidade :-P
Superrap

Mensagem por Superrap » 13 Jun 2005 09:46

Gozado......., eu não alterei nada na config e o mar para mim apareçe assim mesmo como está alí. :o

Meu PC possui:
AMD Atlon XP 2000
1 Gb Ram ddr 333
Monitor 19 LG Flatron 700P
ATI Radeon 9800PRO 128Mb, a 256 bits.

Será que ainda dá pra melhorar a imagem ??? talvez fique pesado. Mas se voces dizem que assim como está ali que é o bom acho que vai continuar assim. :)
03_Vingador
Moderador
Moderador
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagem por 03_Vingador » 13 Jun 2005 18:43

S!

Essas espuminhas na agua com certeza não aparecem na ATI pois só a NVidea possui o pixel Shader 3.0 mas a Textura do mar só muda quando vc coloca a opção video Options/Landscape Detail de Perfect para excelente, mudando essa opção vc consegue mais FPS mas o belo mar vai para o espaço, outras opções que melhoram muito os graficos dos games são os filtros Ant-Aliasing e o anizotropic-Filtering mas o aumento desse filtros são grandes comedores de frame. Ai a vantagem de uma placa mais potente.
Eu conseguia perfect quando possuia uma GF4 TI 4200 mas com frame de 15 FPS :sad:
Imagem

SP!
GO SILVA!!!!
16_Sertao
Cocebador
Cocebador
Mensagens: 414
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Maceió/AL
Contato:

Mensagem por 16_Sertao » 13 Jun 2005 19:32

S!

Eu rodo tudo isso com um:

700 Mhz com 128 de RAM e uma placa de gforce mx 64mb
<img src="http://www.gavca.com/users/avatar/aw6.php?id=42"/>
Rommel

Mensagem por Rommel » 13 Jun 2005 21:56

15_Sertao escreveu:S!

Eu rodo tudo isso com um:

700 Mhz com 128 de RAM e uma placa de gforce mx 64mb

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

é magico
Sydney

Mensagem por Sydney » 15 Jun 2005 14:11

Ky,

Estou caminhando para algo parecido. O Júlio me convenceu a sair da série da ATI e passar para a Nvidia. Vou comprar uma 6800 Ultra aqui em LAX para voar com essa qualidade gráfica.

Uma coisa que não vi realmente no post foi a definição. Isso ai tá em 1600 x 1200?

Um grande abraço e obrigado pelo incentivo para mudar de chipset.

Abraços,
20_Kyrodus

Mensagem por 20_Kyrodus » 15 Jun 2005 16:53

S!

A resolução está em 1280 X 960, mas eu reduzi as imagens para colocar no fórum, obviamente.

Sobre os chipsets, a única coisa que pesou na minha decisão foi justamente o fato da GeForce 6800 ter o Pixel Shader 3.0. Você comprar a Ultra vai escancarar geral!!! 8)

SP!
Responder