Sweet FX bom para o BOM

Forgotten Battles, Ace Expansion Pack, Pacific Fighters, 1946 e Cliffs of Dover. Dúvidas, dicas, novidades e debates.
21_Sokol1
Veterano
Veterano
Mensagens: 15446
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 21_Sokol1 »

Só o Condor para fazer este rolo todo. :lol: :rofl:
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1665
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 40_Griffon »

Well, não sei foi culpa do Sweet FX ou não, mas ontem jogando online no WoL, depois de ser abatido duas vezes e mesmo determinado a cumprir meu objetivo :lol: estava sobrevoando a área onde eu deveria proteger quando do nada o meu jogo congelou. Isso nunca tinha acontecido antes de eu ter colocado SweetFX. :P
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

LuisF escreveu:Well, não sei foi culpa do Sweet FX ou não, mas ontem jogando online no WoL, depois de ser abatido duas vezes e mesmo determinado a cumprir meu objetivo :lol: estava sobrevoando a área onde eu deveria proteger quando do nada o meu jogo congelou. Isso nunca tinha acontecido antes de eu ter colocado SweetFX. :P
Pode ser sim causado pelo sweet fx. Então, aproveita e instala o reshade que saiu um nova versão ontem e que também contém todas as features do sweet fx:

http://reshade.me/

[]'s

Ecosta
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1665
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 40_Griffon »

É, gostei dessa versão. Fica mais fácil editar os efeitos para deixar a gosto. E fora que fica mais fácil ativar e desativar, basta excluir o profile. O que eu estava usando tinha que ficar excluindo o d3d9.dll das pastas dos jogos, não bastava apagar a pasta.

Obrigado pela ajuda Ecosta. :)
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

LuisF escreveu:É, gostei dessa versão. Fica mais fácil editar os efeitos para deixar a gosto. E fora que fica mais fácil ativar e desativar, basta excluir o profile. O que eu estava usando tinha que ficar excluindo o d3d9.dll das pastas dos jogos, não bastava apagar a pasta.

Obrigado pela ajuda Ecosta. :)
Na boa!

Precisava verificar que tem instalado o IL-2 CLOD com reshade no win 10.

Camarada do jager instalou mas não funcionou...
[]`s

Ecosta
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11400
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 28_Condor »

S!

Eu ia recolocar o sweetfx porque realmente, sem ele, a visão dos cons/dots fica uma porcaria :@ , mas depois desse update pra versão 64 bits fiquei na dúvida de qual versão utilizar, ou se precisa fazer alguma mexida depois pra funcionar....



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

28_Condor escreveu:S!

Eu ia recolocar o sweetfx porque realmente, sem ele, a visão dos cons/dots fica uma porcaria :@ , mas depois desse update pra versão 64 bits fiquei na dúvida de qual versão utilizar, ou se precisa fazer alguma mexida depois pra funcionar....



SP!
No seu caso, tem que trocar a DLL para a versão 64 bits. Se você vai usar a versão antiga do reshade, pegue o arquivo reshade64.dll, renomeie para dxd9.dll e substitua pelo arquivo que era para 32 bits.
A nova versão do reshade e que traz os shaders do sweet fx, tem o recurso de configurar o executável do game e qual API que se utiliza. O Reshade endereça os arquivos automaticamente

[]`s

Ecosta
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1665
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 40_Griffon »

Ecosta, você conseguiu chegar em alguma configuração satisfatória? Ontem eu estava mexendo nas opções da última versão que você me passou, mas tudo o que eu consegui foi uma imagem escura com um brilho exagerado contrastando com o brilho do jogo, ficou muito ruim. Se você tiver conseguido arrumar alguma configuração, quando tiver um tempo deixa ai pra gente se basear por favor. :)
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

disponibilizando os meus presets para o pessoal testar

Para o IL-2 Bos (il2bos1 para o inverno e il2bos para o verão)
http://www.mediafire.com/download/nnn6q ... -2_BoS.rar

Para o IL-2 Cliffs (4 settings que alteram o gama de mais escuro para mais claro de acordo com a posição do sol no cliffs)
http://www.mediafire.com/download/9a7xi ... Cliffs.rar

[]'s

Ecosta
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11400
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 28_Condor »

S!

Eu tentei reinstalar o sweetfx mas não consegui...

Primeiro tentei instalar a versão antiga, mas falhou ao iniciar o BoS, deletei então e pasta sweetfx e a dll e tentei instalar a versão nova, mas também falhou...

A versão nova parece que não instala uma pasta sweetfx, está certo isso?

Na ultima tentativa apareceu a seguinte mensagem (img anexa):



SP!
Anexos
sfxerror.jpg
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

28_Condor escreveu:S!
A versão nova parece que não instala uma pasta sweetfx, está certo isso?
SP!
Sim! Está certo!

A nova versão do reshade tem uma estrutura de instalação diferente, ou seja, apenas instala na raiz do game a DLL específica da API em 32 ou 64 bits e um atalho.

Tente de novo com esta nova versão... deve-se escolher primeiro a ABA PROFILE, então indicar o caminho do executável, depois clickar na "+" e verificar se o reshade assistant setou a API corrretamente.
Depois ir para a aba PRESETS, nomear um preset para o game, depois ir na aba SHADERS, ir escolhendo os parâmetros e por fim, caso queira alterar algum valor do parâmetro, clicar na aba values e alterar... sempre clicando em SALVAR e CONFIRMAR

Este vídeo ajuda na dinâmica de instalar:
https://www.youtube.com/watch?v=O65hjpl ... tml5=False

[]`s

Ecosta
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11400
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 28_Condor »

S!

Vixe, espero não me atrapalhar :tmi:

Uma primeira pergunta: o cara diz lá que precisa colocar numa pasta e não mover mais... Eu coloquei aqui o arquivo zipado: G:\Program Files (x86)\install_ReShade 2.0.3f1

Aí está ok, posso deszipar aí dentro mesmo? Os teus presets coloco também aí?
Para o IL-2 Cliffs (4 settings que alteram o gama de mais escuro para mais claro de acordo com a posição do sol no cliffs)
http://www.mediafire.com/download/9a7xi ... Cliffs.rar
E outra pergunta: eu tinha lido que não precisava, ou que não era bom, usar o sweetfx por que o CloD já tem um reshade lá dentro... isso está errado?

Vlws ;)


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

28_Condor escreveu:S!

Vixe, espero não me atrapalhar :tmi:

Uma primeira pergunta: o cara diz lá que precisa colocar numa pasta e não mover mais... Eu coloquei aqui o arquivo zipado: G:\Program Files (x86)\install_ReShade 2.0.3f1

Aí está ok, posso deszipar aí dentro mesmo? Os teus presets coloco também aí?
Para o IL-2 Cliffs (4 settings que alteram o gama de mais escuro para mais claro de acordo com a posição do sol no cliffs)
http://www.mediafire.com/download/9a7xi ... Cliffs.rar
E outra pergunta: eu tinha lido que não precisava, ou que não era bom, usar o sweetfx por que o CloD já tem um reshade lá dentro... isso está errado?

Vlws ;)


SP!
respondendo:
1 - apesar não ter instalador, pode deixar o arquivo descompactado do RESHADE dentro da pasta arquivo de programa porque ele atua dessa forma. O endereço G:\Program Files (x86)\install_ReShade 2.0.3f1 está correto.
2 - Os meus presets podem ser colocados dentro da pasta PRESETS que está inserida dentro da pasta RESHADE da atual versão. Lembre-se que para utilizar os meus PRESETS, sempre selecione o executável que está na aba PROFILE.
3 - O CLOD não tem RESHADE lá dentro... você que coloca esses injetores para que funcione. Os shaders SWEET FX foram incorporados para funcionarem junto com o injetor RESHADE. Antes, o SWEET FX tinha o seu injetor próprio para os seus shaders e atualmente o SWEET FX usa a estrutura e injetor do RESHADE.

[]'s

Ecosta
Avatar do usuário
40_Griffon
Ala
Ala
Mensagens: 1665
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por 40_Griffon »

Condor, fiz uns testes Sexta feira com a dica deste cara aqui lá do fórum do BoS.
From memory, BoS/data/startup.cfg and change gamma from 0.8 to either 0.7 or 0.6 and save. Try both and see what one you prefer.
Pra mim ao menos com o gamma configurado a 0.7 melhorou bastante, ao menos não tive que instalar mais nada. Mas como você gosta de destruir carrinho, o que não é o meu forte, acabei não testando se ficou mais fácil de visualizar alvos em terra, mas para visualizar os dots achei essa configuração tão boa quanto com o SweetFX ativado. Ao menos não temos que ficar instalando tanta coisa.

Faz um teste ai e veja se te agrada.
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: Sweet FX bom para o BOM

Mensagem por Ecosta »

LuisF escreveu:Condor, fiz uns testes Sexta feira com a dica deste cara aqui lá do fórum do BoS.
From memory, BoS/data/startup.cfg and change gamma from 0.8 to either 0.7 or 0.6 and save. Try both and see what one you prefer.
Faz um teste ai e veja se te agrada.
De fato essa dica funciona mas o valor do gama retorna para 0.8 em duas situações:
- Quando você acessa a opção GRAPHICS no SETUP e altera algum valor ou
- A cada atualização.

[]'s

Ecosta
Responder