CLOD e ATAG - um novo simulador

Forgotten Battles, Ace Expansion Pack, Pacific Fighters, 1946 e Cliffs of Dover. Dúvidas, dicas, novidades e debates.
Avatar do usuário
MadG
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 513
Registrado em: 01 Fev 2008 21:00
Localização: Serra Catarinense

CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por MadG »

S!

Há 3 anos atrás, depois do lançamento e fracasso do CLOD, desinstalei e, muito p... da vida, imaginei que nunca mais voaria neste invoável simulador.

Ontem resolvi reinstalar o bicho e acabei descobrindo os mods do ATAG. Caraca, que diferença!!! Estou atônito como os caras conseguiram deixar este sim não só voável, mas como muito bom! E de graça! Quase sem stutters, com fps mínimos bons e imagem boa.

Ainda estou fazendo a sintonia fina e dicas serão muito bem vindas.

Obrigado.

SP!
Honestidade não é uma virtude, mas sim uma obrigação.
LBR=H.Ostermann

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por LBR=H.Ostermann »

S!

MadG, o CLOD ganhou nova vida com os Mods do Team Fusion realmente :D

Vi que você é da Serra Catarinense, lugar muito bonito! Sou do Oeste Catarinense.

Bom, seria interessante postar as especificações do seu computador e qual Windows usa, ai o pessoal pode dar as dicas de forma mais precisa.
Avatar do usuário
MadG
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 513
Registrado em: 01 Fev 2008 21:00
Localização: Serra Catarinense

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por MadG »

S!

Sim, a Serra é muito bonita.

Meu rig:

Intel i7 3930K 3.2GHz @4.4GHz
Asus Sabertooth X79
Gigabyte GTX 780 OC
G. Skill RipJaws DDR3 2133 16GB
SSD Corsair Force 3
SSD OCZ Revodrive X2 240GB
Samsung HD103SJ 1TB
Corsair H100
Dell U2711 27" 2560x1440@60Hz
Corsair HX1050W
Win 7 64 bits Ultimate
Sidewinder FFB 2

Os fps no BD estão 70x52x28 com mais Highs do que Medium no Video do CLOD. Alguns stutters, mas muito fluente.
Honestidade não é uma virtude, mas sim uma obrigação.
Ecosta
Mensagens: 113
Registrado em: 23 Jun 2013 16:57

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por Ecosta »

MadG escreveu:S!

Sim, a Serra é muito bonita.

Meu rig:

Intel i7 3930K 3.2GHz @4.4GHz
Asus Sabertooth X79
Gigabyte GTX 780 OC
G. Skill RipJaws DDR3 2133 16GB
SSD Corsair Force 3
SSD OCZ Revodrive X2 240GB
Samsung HD103SJ 1TB
Corsair H100
Dell U2711 27" 2560x1440@60Hz
Corsair HX1050W
Win 7 64 bits Ultimate
Sidewinder FFB 2

Os fps no BD estão 70x52x28 com mais Highs do que Medium no Video do CLOD. Alguns stutters, mas muito fluente.
De qual cidade? Eu atualmente moro em Lages

[]`s

Ecosta
Avatar do usuário
44_Santo
Veterano
Veterano
Mensagens: 4167
Registrado em: 07 Fev 2009 21:00
Localização: São José dos Campos

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por 44_Santo »

Com esse hardware, deixa eu ver... :?:

Põe tudo no máximo e não se preocupe com nada. :D



santo.
Senta a Pua!

Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem. 1 Timóteo 2:5
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11402
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por 28_Condor »

S!

O meu tem menos gás e ponho tudo no máximo; roda macio :)



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
calinho
Mensagens: 358
Registrado em: 16 Jul 2012 14:35
Localização: Brusque - SC

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por calinho »

o CLOD está muito bom com esses MODs, será que o BOS vai suportar mods?
Avatar do usuário
MadG
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 513
Registrado em: 01 Fev 2008 21:00
Localização: Serra Catarinense

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por MadG »

44_Santo escreveu:Com esse hardware, deixa eu ver... :?:

Põe tudo no máximo e não se preocupe com nada. :D



santo.

Quase tudo. A resolução de 2560x1440 é bem pesada, diria que de 30 a 40% em relação a 1920x1080. Se puser tudo no máximo até roda, mas aumenta os stutters em situações mais pesadas.
Honestidade não é uma virtude, mas sim uma obrigação.
Avatar do usuário
MadG
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 513
Registrado em: 01 Fev 2008 21:00
Localização: Serra Catarinense

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por MadG »

28_Condor escreveu:S!

O meu tem menos gás e ponho tudo no máximo; roda macio :)



SP!
S!

Qual a resolução?

SP!
Honestidade não é uma virtude, mas sim uma obrigação.
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11402
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por 28_Condor »

S!

Ah, meu vídeo é mais modesto: 22 pol. 1680x1050. Aí pesa menos mesmo.



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
LBR_Gustav_Denk

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por LBR_Gustav_Denk »

Condor, um prazer te ver lá no Atag. Espero que mais Jambocks se animem, este simulador agora está uma benção. Nunca vi tanto realismo. Se vc gostava do Spit vs 109 vai ficar muito feliz.
Abs


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar do usuário
28_Condor
Veterano
Veterano
Mensagens: 11402
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por 28_Condor »

S!

Valeu Denk! Realmente, o Blenheim dá menos dor de cabeça que o IL2 do BoS :P



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
LBR=H.Ostermann

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por LBR=H.Ostermann »

S!

MadG, sua placa tem 3gb de memória, é pra ser suficiente para a sua resolução, você já monitorou o quanto o Clod tem usado de memória?

Aqui uso placa de 2Gb @ 1920x1200 usa geralmente 1,5gb, para sua resolução acho que ele utilizaria 50% mais memória, então ficaria entre 2,3Gb.

Está usando Vsync habilitado?
Avatar do usuário
MadG
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 513
Registrado em: 01 Fev 2008 21:00
Localização: Serra Catarinense

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por MadG »

S!

Usa 2,1GB de memória da placa. Sim, o Vsync tá habilitado no jogo.
Honestidade não é uma virtude, mas sim uma obrigação.
LBR=H.Ostermann

Re: CLOD e ATAG - um novo simulador

Mensagem por LBR=H.Ostermann »

S!

E o uso da GPU como fica? Se estiver atingindo 100%, infelizmente terá que diminuir algo.

Você já deve ter desabilitado, mas verifica se o SSAO não está ligado (isso come FPS pra %#¨). Coloca tudo em HIGH, deixa somente as texturas como original. Faz um voo sobre a França (free flight over france) e monitora o uso da GPU voando sobre o mar, longe da frança, voando sobre a frança em lugares aleatórios e depois, sobre Le Hravre.
Responder