Página 6 de 7

Enviado: 18 Fev 2009 07:40
por 40_Griffon
Pelo o que eu andei lendo da turma que está testando o 1.6 que vai ser lançado semana que vem, os únicos aviões que vi até agora que possuem o FM modificado são as novas variantes dos 190 que eles colocaram. Tem 190 agora pra todo gosto.
Mas quanto aos aviões como Thunderbolt, Mustang, Spitfire (a não ser pelo MK1 e aquele de 5 pás) continuam com o mesmo modelo de vôo.
E como eu disse anteriormente, o Switcher dele trás todas estas beesteras ai pra ativar e desativar os mods de armamento e também um tipo de RAMP START que nem o do Falcon só que sem os "click, click", consiste em você ter que administrar a presão do oléo do avião, e todas aquelas coisas antes de ligar o motor, eu não testei mas o pessoal disse que da um toque a mais de "realismo".
Bom, é aguardar pra ver com o que vai vir este 1.6.

Abraço

Luis

Enviado: 18 Fev 2009 09:42
por 21_Sokol1
eu usei e confesso que da uma diferença muito grande , principalmente do lado do eixo
Gunther

Se voce usou, imagine quanta gente esta usando estes "cheaters". :-P

Sokol1

Briefing em russo???

Enviado: 21 Fev 2009 00:59
por 44_Santo
Boa noite rapazeada.

Instalei o 1.1 e funcionou tudinho.
Usei o Version Switcher e coloquei a versão 4.09m com 6DOF, mas os briefings das campanhas offline ficaram todos em russo.
Resultado, não sei qual o objetivo das missões.
Alguém sabe como voltar para o inglês em todas as versões do Version Switcher?

Muito agradecido...

santo.

Enviado: 21 Fev 2009 11:13
por MadMax
Santo, instale esse fix que as campanhas voltam pro ingle, http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1084

Enviado: 24 Fev 2009 10:17
por 44_Santo
Valeu, MadMAx.

Instalei esse: English_Career_Language_Fix.rar
E tive que apagar as companhas que comecei para que elas voltassem pra inglês.
Não sabia que o pack já vinha com o DGEN configurado pra gerar companhas dinâmicas. Esse 1.1 é completíssimo. :D

santo.

Enviado: 24 Fev 2009 18:26
por LBR_GuntherRall
S!


Sokolz vo fingir que nao entendi nada ok ...auhhuauhauhauha

Agora serio , tem diferenças sim, e posso dizer com propriedade pois voo isso aqui a 7 anos... e so 109, 190 ..entao nao devo ser tao leigo no assunto!

Qto aquela colisao Vinga ..huahuahu aqui posso dizer que foi sorte pq um d vcs 2 iria me pegar....

Outra coisa Vinga, eu nao voo de G2 , e sim F 2... que tao manobravel qto um spit!!! Sabia? pena nao ter a versao mod com 1 Mg FF no hub...senao uhauhahuahauhu

Enviado: 24 Fev 2009 22:43
por NiltonAC
LBR_GuntherRall escreveu:S!


Sokolz vo fingir que nao entendi nada ok ...auhhuauhauhauha

Agora serio , tem diferenças sim, e posso dizer com propriedade pois voo isso aqui a 7 anos... e so 109, 190 ..entao nao devo ser tao leigo no assunto!

Qto aquela colisao Vinga ..huahuahu aqui posso dizer que foi sorte pq um d vcs 2 iria me pegar....

Outra coisa Vinga, eu nao voo de G2 , e sim F 2... que tao manobravel qto um spit!!! Sabia? pena nao ter a versao mod com 1 Mg FF no hub...senao uhauhahuahauhu
F2 é atirador de pipoquinhas Gugu... :lol:



[],s

Ronin

Enviado: 25 Fev 2009 17:12
por Nabakov
TUDO LIXO ALEMÂO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

HORRIDO

Enviado: 25 Fev 2009 17:39
por Shinke
~S~
TUDO LIXO ALEMÂO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Enviado: 03 Mar 2009 23:50
por 27_Zylan
Amigos não consigo baixar este MOD, sempre que baixo vem pacote corrompido, poderiam por favor me dar uma dica de como posso eliminar este problema, estou na secura pra jogar on-line mas os benditos pacotes vem sempre corrompidos !

Enviado: 04 Mar 2009 00:01
por 21_Sokol1
Zylan,

Tente esto do RapidShare:

http://www.gavca.com/modules.php?name=F ... ic&t=16099

Se não tiver uma conta premium para "enfileirar", vai ter que baixar um poir vez...

Sokol1

Não roda!!!

Enviado: 19 Abr 2009 12:10
por StremyKatana
S
Muito tempo longe, mas voando e dando uma lida no fórum, e trazendo mais um problema para vocês.
Tive que formatar minha máquina, daí tudo reinstalado AAA_Community_Installer_ver_1_1_part01 Moveing_Dogfight_Beta_Insr e o OS atualizado para – SP3, mas os MODS Nem o jogo rodam!!! Tudo fora instalado como da última vez, alguém pode me ajudar a resolver este.

Enviado: 19 Abr 2009 19:40
por 28_Condor
S!


Katana,

Sobre o teu IL2 1946 com patch 4.08 instala os pacotes e sotftwares na sequencia do post abaixo:

http://www.gavca.com/modules.php?name=F ... ic&t=16007

Uma atualizada no Java também é bom.



SP!

Enviado: 21 Abr 2009 01:02
por StremyKatana
S'

Valeu Condor, agora esta rodando tranquilo.

Bons vôos...

Enviado: 02 Jun 2009 18:58
por StremyKatana
S!


Condor sei que já li algo sobre isto, mas não encontrei novamente e não queria repetir tópico, mas o lance é que reinstalei os MODS e quando uso fica tudo escrito em “Russo” hehe.
No Config esta deste modo:
[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=

Me de uma luz, fortes []’s