Respawn no ar

Papos e avisos genéricos para a comunidade simuleira.

Respawn no ar

SIM!
17
63%
JAMAIS! Tem que decolar sempre!
10
37%
 
Total de votos: 27
Avatar do usuário
01_Urubu
Moderador
Moderador
Mensagens: 2644
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Respawn no ar

Mensagem por 01_Urubu » 15 Jan 2005 13:21

Galera, preciso de vocês para decidir o que fazer em algumas missões do AW.

É o seguinte: Com o novo patch 3.03, as "test runways", ou seja, aquelas pistas que podemos adicionar em qualquer lugar do mapa para poder diminuir o percurso ou ainda para melhor localizar bases, sofreram alterações.

Agora é possível fazer os aviões nascerem voando, mesmo em settings full real onde decolar seja exigido.

Os mapas do AW estão em fase final de acabamento e revisão, e neste momento temos 40 missões para serem colocadas no server semana quevem, e mais umas 15 para serem criadas, até agora, com os aviões e mapas que temos na mão , pois sairão mais alguns mapas e novas aeronaves diferentes pacas nos próximos patches.

Então, a pergunta da enquete é a seguinte: Vocês considerariam errado, se em alguns mapas o respawn fose no ar?

Com isso eu poderia simular, "até com mais realismo" um vôo de longa distância. Por exemplo: Berlim é um mapa manjadão nosso, antigo já. A missão foi remodelada, os antigos objetivos eram tanques em estradas, agora é uma missão de bombardeio. Não temos a B-17, mas a B-25 não faz feio e dá pra jogar. Posso lançar os bombers e caças de escolta já VOANDO rumo ao alvo sobre a Alemanha, e os caças alemães decolando de Berlim.

Assim não caimos na esparrela de decolar um bomber das visinhanças do alvo... e assim poderia ser em algumas outras missões, como uma em Guadalcanal, em Port Moresby e na Hungria. Numas 50 missões, umas 7 seriam assim.

Em casos assim, sempre haveria pouso nas test runways.

Tudo bem?
Editado pela última vez por 01_Urubu em 15 Jan 2005 15:24, em um total de 1 vez.
*Alis Grave Nil*
37_Tupan
Marraio
Marraio
Mensagens: 1172
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

Mensagem por 37_Tupan » 15 Jan 2005 14:55

S!

Nas condições descritas fica até mais realista Urubu. Mas é bom dar um aviso bem grande no briefing para depois nenguinho não ficar falando bobagem... :roll:

SP!
36_Killer-Ants
Veterano
Veterano
Mensagens: 3880
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: 1° GAvCaVi
Contato:

Mensagem por 36_Killer-Ants » 17 Jan 2005 20:08

S!

Tô com o Tupan. Caso a base fique historicamente "fora do mapa" do PF, o re-spawn no ar é totalmente aceitável.

:drink:
K-A
"Nada no mundo é mais perigoso do que a ignorância sincera e a estupidez consciente!"
M.L.K
Wolfox

Mensagem por Wolfox » 17 Jan 2005 20:49

Concordo com os três. Realismo tem que andar lado a lado com a jogabilidade. Essa parece ser uma ótima solução.

Agora que as coisas "abrandaram" no trabalho, devo aparecer de novo no Airwars.
06_Colorado
Moderador
Moderador
Mensagens: 1151
Registrado em: 22 Abr 2003 21:00
Localização: Porto Alegre RS

Mensagem por 06_Colorado » 17 Jan 2005 23:35

S! TCHE!


Por mim.. ok!


SP! TCHE!
<img src="http://www.gavca.com/users/avatar/aw6.php?id=32"/>
Mariner

Mensagem por Mariner » 18 Jan 2005 11:00

Salute !!!

Eu tou de acordo o que o Tupan e o Killer ants disseram. Só nesses termos !! :ok
03_Vingador
Moderador
Moderador
Mensagens: 3215
Registrado em: 14 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagem por 03_Vingador » 18 Jan 2005 12:01

S!

Renato estou com vc e não abro, respaw no ar nos termos que Tupan e killer citaram ;)
Alias queria parabenizar vc e Julio por se desdobrarem até no horario de serviço para fazerem as missões e tentar encrementar o melhor possivel o airwars ;)


SP!
GO SILVA!!!!
05_ICE
Manicaca
Manicaca
Mensagens: 897
Registrado em: 24 Out 2003 21:00
Localização: Caçapava-SP

Mensagem por 05_ICE » 19 Jan 2005 20:56

S!

Por mim sem problemas!

;)


SP!
Responder