Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 28 Jan 2018 19:38 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Mensagens: 1084
Localização: Campo dos Afonsos - RJ
Boa noite amigos

Enfim, coloquei três monitores em meu setup, agora a dúvida é como habilitar os três para serem utilizados em meu cockpit, seja no Il2, FSX, DCS, etc...

ASUS MAXIMUS IX FORMULA
I7 7700K / H100i
Placa de Video GTX1070ti 8GB
16GB DDR4

utilizando 3 monitores AOC 2757FH

Qualquer simulador que abro fica assim
Imagem

_________________
Conhecimento é poder. Ter paciência para alcançá-lo é fundamental.
SP!
Guerra


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 28 Jan 2018 20:49 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14554
Localização: Uberaba-MG
Nas configurações da Nvidia > Monitores > configurar vários vídeos (provavelmente já fez).

Depois no "Configurar Surround, PhysX" crie uma alta resolução englobando os 3.

Se for o caso procure por YT videos para "Nvidia Surround 3 monitores.

No DCS tem opção de usar um dos monitores para mostrar alguns instrumentos do avião.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 05 Fev 2018 11:27 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14554
Localização: Uberaba-MG
FOV 120 - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=201601


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB