3 Monitores em simuladores

Novidades, reclamações e ajuda aqui!!!
Avatar do usuário
18_Guerra
Mensagens: 1084
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Campo dos Afonsos - RJ
Contato:

3 Monitores em simuladores

Mensagem por 18_Guerra » 28 Jan 2018 19:38

Boa noite amigos

Enfim, coloquei três monitores em meu setup, agora a dúvida é como habilitar os três para serem utilizados em meu cockpit, seja no Il2, FSX, DCS, etc...

ASUS MAXIMUS IX FORMULA
I7 7700K / H100i
Placa de Video GTX1070ti 8GB
16GB DDR4

utilizando 3 monitores AOC 2757FH

Qualquer simulador que abro fica assim
Imagem
Conhecimento é poder. Ter paciência para alcançá-lo é fundamental.
SP!
Guerra
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14718
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: 3 Monitores em simuladores

Mensagem por 21_Sokol1 » 28 Jan 2018 20:49

Nas configurações da Nvidia > Monitores > configurar vários vídeos (provavelmente já fez).

Depois no "Configurar Surround, PhysX" crie uma alta resolução englobando os 3.

Se for o caso procure por YT videos para "Nvidia Surround 3 monitores.

No DCS tem opção de usar um dos monitores para mostrar alguns instrumentos do avião.
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14718
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: 3 Monitores em simuladores

Mensagem por 21_Sokol1 » 05 Fev 2018 11:27

Responder