[ 73 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensagem
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Ter Ago 25, 2015 8:03 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
21_Sokol1 escreveu:
28_Condor escreveu:
Vou também formar o HD de jogos que está todos conspurcado :P


Lembre-se que os módulos (aviões, heli...) para o DCS World precisam ser desativados antes de formatar ou tera que fazer nova validação (de um total de 10) quando instalar novamente.
Desativando não "gasta".


Como "desativa"? A pasta DCS continua lá inteira, mas não dá pra iniciar o programa (o registro foi formatado no "c").


SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Ter Ago 25, 2015 8:21 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Acho que é com o _"nome do avião"_protect.exe na pasta

DCS World/Mods/aircrafts/"nome do avião"/bin/


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Ter Ago 25, 2015 10:06 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
S!

Bem, eu achei que o DCS não ia rodar sem reinstalação, mas está (?). Então, esse executável só dá a opção de ativar... ativo e uso ou reinstalo? E aí reinstalo "por cima" ou deleto o jogo e faço uma nova instalação? :?:

Só restam umas 3 ativações :yawn:

Que acontece depois, tem que comprar de novo? :^)



SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Ter Ago 25, 2015 11:08 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Isso é confuso... muda com os patchs... Bem, nunca usei, entrei nesse "world" este ano. :P

Aqui quando clico no "protect" aparece isso:

Imagem
post a picture

Vai ver que cada formatação sua gasta uma ativação, e por isso só aparece a opção de ativar. :lol:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... ate+module
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... ate+module
https://www.reddit.com/r/hoggit/comment ... _concerns/
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90596

Um script para fazer isso "the flash": http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... ate+module

Dizem que tem 10 desativações e 10 ativação por modúlo.
Usando a desativação ganha 1 ativação de crédito, ou fica elas por elas.

Quando zerar as ativações te darão de bonus uma ativação extra depois de 31 dias.

Abra um "ticket" no suporte e veja o que falam.


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Qua Ago 26, 2015 3:22 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Adicionando um atalho para joystick (joy.cpl) no menu iniciar do X.

Imagem
gifs upload

Extraia o atalho para o joy.cpl anexo para:

C:\Users\"Nome do usuário"\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\

Ou no desktop clique com botão direito numa aréa vazia e crie um atalho para joy.cpl, use um ícone do rWindows e copie para a pasta acima.


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Qua Ago 26, 2015 7:12 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
S!

Aqui tem dicas de como entrar no modo de segurança:

http://www.baboo.com.br/windows/como-in ... seguranca/

Tem a forma "saudosa", recuperando o uso do "F8":

Imagem


SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Sex Nov 13, 2015 1:32 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
S!

Tá dando umas zicas com esse win10...

A placa NOVÍSSIMA da Asus tem driver que funciona mal, assim como os drivers da CH e do HOTAS WARTHOG... :sweat:

Larguei mão e deixei o pepino com um universitário gabaritado, mas desse jeito acabo voltando ao win7 :yawn: :yawn: :yawn:



SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Qua Jul 20, 2016 7:34 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Como a MS disse que "free update" para WinX termina dia 29(?) e meu rWin7 já tem uns 2 anos, mandei atualizar.

Nem os jogos "véios" ou com tecnologia "véia" (BoS) deram xabu, nem precisaram reinstalar nada.

Só no CloD o joy ficou mudou de numero de Joy0 para Joy1, mas isso porque uns dias antes tinha colocado o pedal como dispositivo principal no Controlares de Jogos (nem lembro para que).

Mandei remover o pedal do P. Controle do rWinX reiniciei o micro e voltou OK.

Como foi atualização esta uma carrossa para inicializar, mas de resto OK, no ARMA3 até mostra mais FPS do Wasteland.

Quando a preguiça deixar, formato. :P


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Dom Set 25, 2016 5:48 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
S!

Ontem o rwin10 deu um (aparentemente) grande update, mudou o visual e não sei mais o que, e aí meu antivirus parou de funcionar :P

Mas não fez mal, desinstalei e reinstalei e agora funciona bem...

No momento, o mais notável é que a incialização ficou mais rápida. De fato, ela vinha apresentando problemas para mim, agora está bem melhor...

SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Dom Set 25, 2016 6:21 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Deve ter instalado a tal versão "aniversário".,


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Seg Mai 15, 2017 9:24 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Estou azarado com esse "X", em média a cada ~5 meses tenho que formatar.

Os ícones da barra de tarefa começam a ficar lentos para responder, ai perco a paciência e desligo na marra, dana o boot... format C: |(

Instalar é rápido, mas as "99" atualizações levam uns 3 dias.


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Seg Mai 15, 2017 11:19 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Dez 24, 2003 12:00 am
Mensagens: 10986
Localização: São Paulo/SP
S!

Aqui está rodando redondo, depois de uns desentendimentos iniciais nos demos bem :D

Será que teu hardware não está precisando de um up não?

As atualizações vem rápido, com uma conexão de 20 giga, que não é nenhum espanto... vai ver também que está faltando alguma atualização...


SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
  
 
 Título: Re: Windows X
MensagemEnviado: Ter Mai 16, 2017 12:33 am 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Ago 02, 2003 12:00 am
Mensagens: 13982
Localização: Uberaba-MG
Se fosse hardware o causador daria zica mais frequente que a cada ~5 meses...


Voltar ao topo
  
 
 [ 73 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Yahoo [Bot] e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB