BoS "imbroglio".

Informações, dúvidas e assuntos relacionados à nova versão do IL-2

Moderadores: 21_Sokol1, 28_Condor

Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14941
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

BoS "imbroglio".

Mensagem por 21_Sokol1 » 29 Ago 2018 22:45

Depois do perrengue com a senha do jogo me acontente um novo... |(

Apesar de fazer tempos que não uso o BoS (depois do Blitz'aster perdi a já pouca graça com os "flight sim"), venho mantendo o jogo atualizado, mas pelo que me lembro quando do último update estava demorando então interrompi e deixei para depois.

Outro dia resolvi abrir o jogo e disse para atualizar, mandei fazer mas deu o famoso "update fail" - geralmente é só deletar a pasta "Updates" que atualiza, mas desta vez não funcionou.

Então resolvi desinstalar e instalar de novo, e ai a porca torceu o rabo. :P

Logo na página, vou no meu 'profile e clico 'no download para o arquivo de instalação, o IL2_setup_BoS.exe, mas da "Network error".

Tentei com Chrome, Edge, Free Downloadd Manager, sempre o "Network error".

Testei em um Notebook com outra versão do Windows, mesmo erro.

Pedi minha filha para testar na casa dela e lá tambem o download não inicia.

Enviei mensagem para o suporte da 1CGS e dias depois recebi um resposta generica, dizendo que se fosse o caso contactasse de novo... Mas não "tenho fé" neles - vide reclamações no forum.

Pior é que quando deram oportunidade migrei o BoS para o STEAM, mas agora sei lá porque ele não aparece na STEAM Library.

A última instalação do jogo eu tinha feito baixando o instalador direto do site IL2.

Alguem poderia confirmar se a problemas em baixar este arquivo:

http://cdn.il2sturmovik.net/x64/IL2_setup_BoS.exe

Cdn.net é uma "cloud" para distribuição de arquivos.

Só se for alguma coisa no provedor de Internet local bloqueando...
Avatar do usuário
Furias
Mensagens: 681
Registrado em: 30 Jun 2008 21:00

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por Furias » 30 Ago 2018 12:45

S!

Então baixei seu arquivo e instalei aqui em outra pasta. Atualizou normalmente. Espero ter ajudado .

SP!
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14941
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por 21_Sokol1 » 30 Ago 2018 18:23

Obrigado Furias.

Então é o meu provedor de Internt daqui que esta bloqueando... bela encrenca. :@
Avatar do usuário
airwolf
Mensagens: 299
Registrado em: 22 Jul 2016 09:56

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por airwolf » 30 Ago 2018 20:20

Quando eu tinha a vivo às vezes dava um block. Eu desligava o modem da fonte por uns 30 segundos, religava e voltava tudo ao normal.
What remorseless emperor commands me
I no longer govern my soul
I am completely immersed in darkness
As I turn my body away from the sun

White whale!! Holy grail!!
LuisF
Mensagens: 1573
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por LuisF » 31 Ago 2018 10:35

Sokol, você tem também algum AV no PC que atua sobrepondo o Windows Defender e o firewall do Windows?

De uns tempos pra cá, após uma atualização do McAfee e do Windows 10 toda a ver que vou atualizar o DCS World, por conta do provedor ser russo ele pergunta se realmente eu desejo se conectar com o servidor. Não sei se você já tentou mexer com o Firewall do seu OS, mas vale a pena tentar.
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14941
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por 21_Sokol1 » 31 Ago 2018 13:41

Não, eu não uso AV's e Cia -mais "hinder than help", :P só as tranqueiras default do rWindows.

Esqueci de mencionar, eu não tenho problema para fazer donwloads de outros lugares, ou atualizar jogos pelo STEAM - saiu update do The Long Dark outro dia. O DCS World é só clicar no Update.

O problema é só com o BoS, mais especificamente com a "cloud" cdn.net.

https://en.wikipedia.org/wiki/Content_delivery_network

Vou esperar sair outro update do BoS e tento de novo.
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14941
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por 21_Sokol1 » 01 Set 2018 22:48

Bom, acabou que o problema do download era por conta da 1CGS ou da cdn.net.

Hoje um cara perguntou no forum do "Great Battles" como re-instalar o BoS - disse que teve problemas depois do último update e desinstalou, provavelmente igual ao meu caso.

Fui responder para ele e cliquei no download, que baixou rapidinho e instalou o jogo.

Mas continua com Launcher dizendo que tem que atualizar para 3.005 e "Failed to update", ou seja voltou a estaca 0. :@
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14941
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por 21_Sokol1 » 05 Set 2018 22:08

Ô novela.

Baixou até 98% dos quase 10 GB e deu Update Failed! :@

Então desativei todo modo de economia de energia, salva-tela... desliguei o monitor e deixei, acabou instalando, mas deu trocentos erros ao clicar em FLY... larguei mão. |(

No outro dia assim que liguei o micro tentei abrir de novo e foi, provavelmente alguma coisa se ajeitou na reinicialização do rWindows.

Mas com esqueci das alterações nas configurações de energia em 100%, por coincidência ou não assistindo um vídeo no YT a fonte velha do PC fez Harakiri. :lol:
Avatar do usuário
thiagolpv
Mensagens: 111
Registrado em: 29 Set 2017 13:46
Localização: Barbacena MG

Re: BoS "imbroglio".

Mensagem por thiagolpv » 06 Set 2018 13:50

:|
AMD Ryzen 5 1600X | AsRock Fatal1ty X370 Professional Gaming | G.Skill Trident Z 2x4GB (F4-3466C16D-8GTZ) @3333MHz | Sharkoon 500W Gold SFX | Kingston A400 240GB | Asus RX Vega 64 Strix | LG 29UM69G-B | Win10 Home x64
Responder