Battlefield Bad Company 2

XBOX 360, PS3, Nintendo Wii etc.

IMPORTANTE: Eu disse CONSOLES! :)
CaptRio

Battlefield Bad Company 2

Mensagem por CaptRio » 26 Jan 2010 13:17

Avatar do usuário
07_Phantom
Mensagens: 6766
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 26 Jan 2010 13:46

:shock:

IMPRESSIONANTE! Agora, qual HW rodou isso ai?!
SP!
Phantom
CaptRio

Mensagem por CaptRio » 26 Jan 2010 14:27

07_Phantom escreveu::shock:

IMPRESSIONANTE! Agora, qual HW rodou isso ai?!
Com certeza foi console (PS3 ou XBox) pq tem algumas situações que se o cara estivesse mirando com o mouse não erraria. A precisão e o estilo de mira que ele utiliza é caracteristico de quem jogo em joystick.
Avatar do usuário
39_HeadShot
Mensagens: 350
Registrado em: 20 Jul 2008 21:00
Contato:

Mensagem por 39_HeadShot » 26 Jan 2010 23:41

Esse eu estou acompanhando de perto, o que a engine é capaz de fazer é duca..... Pena que meu PS3 pifou de novo, volta do técnico e uma semana depois pifa, já estou cansando!!!!!!!!!!!!!1
Avatar do usuário
42_Hildebrand
Mensagens: 2109
Registrado em: 27 Dez 2005 21:00
Localização: 1ºGavcavi
Contato:

Mensagem por 42_Hildebrand » 26 Jan 2010 23:46

S!

Pô Head!! Que coisa chata hein irmão! Depois explica melhor o que está acontecendo.

Abraço e boa sorte!

SP!
Avatar do usuário
15_Nymer
Mensagens: 2325
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por 15_Nymer » 27 Jan 2010 10:22

Pelos botoes de comando que apareceram na tela (A, B, X, LT, RT,...) indica que o video foi gravado do Xbox.

Poderia até ser um PC sendo jogado com um gamepad do 360 (os jogos passam a exibir os botões RT,LT,... no lugar das teclas E, Space,...), mas quem seria doido de jogar um FPS no PC via gamepad? :lol:

Abraços.
[b]Dá Raduquem Riu! Dá Raduquem Riu! Da Raduuuuuquem Riu! Filho da P#$@! Aêêêê... [/b]
CaptRio

Mensagem por CaptRio » 27 Jan 2010 11:11

39_HeadShot escreveu:Esse eu estou acompanhando de perto, o que a engine é capaz de fazer é duca..... Pena que meu PS3 pifou de novo, volta do técnico e uma semana depois pifa, já estou cansando!!!!!!!!!!!!!1
Qual o modelo do seu PS3? Provavelmente FAT de 40 ou 80 gb certo?
Avatar do usuário
23_LuftDanger
Mensagens: 428
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Belo Horizonte - MG - Brasil

Mensagem por 23_LuftDanger » 27 Jan 2010 17:42

http://www.gamespot.com/pc/action/battl ... e=previews

hands on do Gamespot no pc , incluindo multiplayer 32 jogadores com 3d.
parece que vai ser o bicho, possivelmente melhor do que o CODMW2 que tá mal no multiplayer ao que parece.

SP!
ö
CaptRio

Mensagem por CaptRio » 27 Jan 2010 18:56

23_LuftDanger escreveu:http://www.gamespot.com/pc/action/battl ... e=previews

hands on do Gamespot no pc , incluindo multiplayer 32 jogadores com 3d.
parece que vai ser o bicho, possivelmente melhor do que o CODMW2 que tá mal no multiplayer ao que parece.

SP!
Esse CODMW2 foi a maior decepção da historia na minha opinião.

Eles pegaram o CODMW1 colocaram umas arminhas e mapas novos e pronto. A campanha single players tem apenas 4 ridiculas horas de duração.

É praticamente uma expansão com preço de jogo completo.
Avatar do usuário
39_HeadShot
Mensagens: 350
Registrado em: 20 Jul 2008 21:00
Contato:

Mensagem por 39_HeadShot » 27 Jan 2010 19:39

CaptRio escreveu:
39_HeadShot escreveu:Esse eu estou acompanhando de perto, o que a engine é capaz de fazer é duca..... Pena que meu PS3 pifou de novo, volta do técnico e uma semana depois pifa, já estou cansando!!!!!!!!!!!!!1
Qual o modelo do seu PS3? Provavelmente FAT de 40 ou 80 gb certo?
O meu é da primeira leva, assim que lançou mandei trazer do Canadá, e salvo engano é o de 60 GB que era na época o mais completo. Ele é daqueles que roda jogos do PS2 ainda. NA verdade nem sei o que acontece derrepente ele trava e desliga aí não liga mais, Já foi 2 x para o conserto (paguei uma vez só). Vai a 3x amanhã.
CaptRio

Mensagem por CaptRio » 27 Jan 2010 19:45

39_HeadShot escreveu:
CaptRio escreveu:
39_HeadShot escreveu:Esse eu estou acompanhando de perto, o que a engine é capaz de fazer é duca..... Pena que meu PS3 pifou de novo, volta do técnico e uma semana depois pifa, já estou cansando!!!!!!!!!!!!!1
Qual o modelo do seu PS3? Provavelmente FAT de 40 ou 80 gb certo?
O meu é da primeira leva, assim que lançou mandei trazer do Canadá, e salvo engano é o de 60 GB que era na época o mais completo. Ele é daqueles que roda jogos do PS2 ainda. NA verdade nem sei o que acontece derrepente ele trava e desliga aí não liga mais, Já foi 2 x para o conserto (paguei uma vez só). Vai a 3x amanhã.
Pelo que leio, muitos que tem o PS3 FAT tem problemas como YLOD. Parece que os Slims estao muito mais confiaveis e eficientes neste quesito.
Avatar do usuário
33_Costa
Mensagens: 2444
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Curitiba

Mensagem por 33_Costa » 28 Jan 2010 12:23

Video do MP (só para quem fez pre-order :-? )

http://www.youtube.com/watch?v=2WOO97Lc6pI

Cheio de veiculos.
Redsoldier

Mensagem por Redsoldier » 28 Jan 2010 13:25

É legal, mas sei lá.. Não sei se pegaria um FPS pra PS3, apesar de estar <font color="red"><i>muito</i></font> bom o BC2.
O foda do PS3 é isso, você tem que escolher com cuidado os jogos, pq "jogar no lixo" mais de 180 reais é um privilégio de poucos... Eu sou um dos que fica nessas encruzilhadas.
CaptRio

Mensagem por CaptRio » 28 Jan 2010 14:23

Redsoldier escreveu:É legal, mas sei lá.. Não sei se pegaria um FPS pra PS3, apesar de estar <font color="red"><i>muito</i></font> bom o BC2.
O foda do PS3 é isso, você tem que escolher com cuidado os jogos, pq "jogar no lixo" mais de 180 reais é um privilégio de poucos... Eu sou um dos que fica nessas encruzilhadas.
Cara pode comprar sem medo seus jogos. Caso nao goste venda ou troque nos forums.

UOL, HTFORUM são 2 lugares que fiz e faço bons negócios. Sempre tem gente querendo trocar, vender ou comprar jogos.
Avatar do usuário
33_Costa
Mensagens: 2444
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: Curitiba

Mensagem por 33_Costa » 28 Jan 2010 21:03

Instalando :D

Já já eu conto para vocês como que é! :-D
Responder