DCS WWII:Europe 1944

Rise of Flight, SFX, Flight Simulator Series, Lock On, Strike Fighters, EAW, Warbirds & Cia.

Moderador: 36_Killer-Ants

Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 16 Jun 2017 19:45

S!

Imagem

No update desta semana mostraram esse A-20, mas nada falam sobre melhorar o carregamento do mapa...


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14659
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 » 18 Jun 2017 19:27

Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 18 Jun 2017 22:35

S!

Antes de rodar um mapa nessa resolução vou esperar chegar minha 1080Ti :P



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
LuisF
Mensagens: 1530
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por LuisF » 19 Jun 2017 07:52

Haa, rodar em cima d'água é tranquilo, problema está na hora que você passa em cima dos aeródromos, vilas e outros pontos do mapa. :lol:
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14659
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 » 19 Jun 2017 18:44

Condor,

Usa esta missão para testar suas memórias novas. :P

https://www.youtube.com/watch?v=Ovmn-JFx8V4[/video]
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 20 Jun 2017 21:48

S!

Esse mapa aí é fichinha, quando rodo uma missão que fiz com 3 tanques apenas, a ocupação da RAM chega a 55%, e eu tenho 32GB :boggled:



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
LuisF
Mensagens: 1530
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por LuisF » 22 Jun 2017 08:49

Ontem foi liberado um patch do tamanho de um jogo (7GB+) para o DCS 2.1 e melhorou bastante o FPS.
Acho que agora eles captaram que existe algum tipo de incompatibilidade quando você ativa o HDR e o tal de Deferred Shading, agora você ou ativa um ou o outro, assim ativando só Deferred Shading, consegui jogar com o novo efeito de sombras no cockpit.
Só uma coisa que não gostei foi a tal da barra de ajuste do gamma, se você colocar mais de 2.1 os instrumentos no cockpit na cor preta ficam praticamente ilegíveis, principalmente nos warbirds, e se você coloca um "meio termo" a gunsight praticamente some, o que fica bonito é a coloração do mapa e os dots que ficam mais "espotaveis".
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14659
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 » 22 Jun 2017 14:22

calinho
Mensagens: 338
Registrado em: 16 Jul 2012 14:35
Localização: Brusque - SC

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por calinho » 22 Jun 2017 19:48

Essa barra de gama não ta legal mesmo. A GTX1070 ta dando conta de boa, fazendo 70~80 FPS usando 5GB de vram (Subi o I5 2500K para @4,7Ghz pra não gargalar ela). Amanha deve chegar a os 16GB de ram. Achei estranho que não pediu pra reativar os modulos depois de trocar de VGA, vamos ver depois de trocar os pentes de ram.
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 22 Jun 2017 23:53

S!

Bem, baixei esse patch mas tive um CTD logo de cara :P

Só melhorou quando desliguei o HDR, acho que o gargalo está aí...

Não está funcionando o comando de mostrar fps, além designar um botão pra ele precisa fazer algo mais?

SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 14659
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 21_Sokol1 » 23 Jun 2017 01:44

28_Condor escreveu: Não está funcionando o comando de mostrar fps, além designar um botão pra ele precisa fazer algo mais?
Hihihihi, mais um "jogador de FPS" do DCSW. :lol:
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 23 Jun 2017 14:16

UE, que que tem? Quero quanto essa bagaça melhorou :P

A DCS lançou uma campanha junto com as últimas correções

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p= ... stcount=29
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
LuisF
Mensagens: 1530
Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Localização: Santos/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por LuisF » 23 Jun 2017 15:24

Condor, qual a marca da sua VGA? Se for Gigabyte tem o OC GURU II para mostrar temperatura, FPS e quanto de memória está sendo utilizada. A minha é da EVGA e eu uso o EVGA Precision XOC.
https://www.evga.com/precisionxoc/
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11186
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por 28_Condor » 23 Jun 2017 21:01

S!

Xi, a minha é uma EVGA GeForce GTX770 SuperClocked, esse programinha é pra série 1000 :yawn:



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
calinho
Mensagens: 338
Registrado em: 16 Jul 2012 14:35
Localização: Brusque - SC

Re: DCS WWII:Europe 1944

Mensagem por calinho » 24 Jun 2017 08:08

Galera, notei que mesmo depois de fazer upgrade de 8GB pra 16GB de ram, o DCS com tudo no maximo 1080p não usa mais que 7,6 GB de RAM, mas notei que o cache do windows fica super cheio (mais de 8gb), com vocês é assim também? Ontem fiz algumas missões mais nada de aumentar o uso, inclusive desativei a paginação do HD.

print:

Usando 7GB de ram e sobrando 8,7gb, cache 8,9GB

Imagem
Responder