Criar novo tópico Responder  [ 326 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 16 Jun 2017 19:45 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Mensagens: 11014
Localização: São Paulo/SP
S!

Imagem

No update desta semana mostraram esse A-20, mas nada falam sobre melhorar o carregamento do mapa...


SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 18 Jun 2017 19:27 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14068
Localização: Uberaba-MG


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 18 Jun 2017 22:35 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Mensagens: 11014
Localização: São Paulo/SP
S!

Antes de rodar um mapa nessa resolução vou esperar chegar minha 1080Ti :P



SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 19 Jun 2017 07:52 
Offline

Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Mensagens: 1475
Localização: Santos/SP
Haa, rodar em cima d'água é tranquilo, problema está na hora que você passa em cima dos aeródromos, vilas e outros pontos do mapa. :lol:


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 19 Jun 2017 18:44 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14068
Localização: Uberaba-MG
Condor,

Usa esta missão para testar suas memórias novas. :P



Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 20 Jun 2017 21:48 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Mensagens: 11014
Localização: São Paulo/SP
S!

Esse mapa aí é fichinha, quando rodo uma missão que fiz com 3 tanques apenas, a ocupação da RAM chega a 55%, e eu tenho 32GB :boggled:



SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 22 Jun 2017 08:49 
Offline

Registrado em: 17 Dez 2005 21:00
Mensagens: 1475
Localização: Santos/SP
Ontem foi liberado um patch do tamanho de um jogo (7GB+) para o DCS 2.1 e melhorou bastante o FPS.
Acho que agora eles captaram que existe algum tipo de incompatibilidade quando você ativa o HDR e o tal de Deferred Shading, agora você ou ativa um ou o outro, assim ativando só Deferred Shading, consegui jogar com o novo efeito de sombras no cockpit.
Só uma coisa que não gostei foi a tal da barra de ajuste do gamma, se você colocar mais de 2.1 os instrumentos no cockpit na cor preta ficam praticamente ilegíveis, principalmente nos warbirds, e se você coloca um "meio termo" a gunsight praticamente some, o que fica bonito é a coloração do mapa e os dots que ficam mais "espotaveis".


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 22 Jun 2017 14:22 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14068
Localização: Uberaba-MG


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 22 Jun 2017 19:48 
Offline

Registrado em: 16 Jul 2012 14:35
Mensagens: 300
Localização: Brusque - SC
Essa barra de gama não ta legal mesmo. A GTX1070 ta dando conta de boa, fazendo 70~80 FPS usando 5GB de vram (Subi o I5 2500K para @4,7Ghz pra não gargalar ela). Amanha deve chegar a os 16GB de ram. Achei estranho que não pediu pra reativar os modulos depois de trocar de VGA, vamos ver depois de trocar os pentes de ram.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 22 Jun 2017 23:53 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Mensagens: 11014
Localização: São Paulo/SP
S!

Bem, baixei esse patch mas tive um CTD logo de cara :P

Só melhorou quando desliguei o HDR, acho que o gargalo está aí...

Não está funcionando o comando de mostrar fps, além designar um botão pra ele precisa fazer algo mais?

SP!

_________________
Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil!


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: 23 Jun 2017 01:44 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Mensagens: 14068
Localização: Uberaba-MG
28_Condor escreveu:
Não está funcionando o comando de mostrar fps, além designar um botão pra ele precisa fazer algo mais?


Hihihihi, mais um "jogador de FPS" do DCSW. :lol:


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 326 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 18, 19, 20, 21, 22


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB