=AIRWARS= de volta ao ar!

Novidades, debates, dúvidas e tudo mais sobre nosso servidor no Hyperlobby

Moderador: 28_Condor

Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11309
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 21 Jan 2010 21:31

S!
32_Mariocar escreveu:Putz, já tem que baixar outro path!

:sad:

Esse tem só 10 megas ;)




SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Avatar do usuário
Furias
Mensagens: 681
Registrado em: 30 Jun 2008 21:00

Mensagem por Furias » 21 Jan 2010 21:33

Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11309
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 21 Jan 2010 21:34

S!
07_Phantom escreveu:Sim, mas o que está ativado no AW é o 01_Zuti_DSMOD_v1.11_UP

No problem PH, é que o patch veio com essa atualização, mas é só modificar as informações de game, onde está só 1.1 ;)



SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
SKAY
Mensagens: 109
Registrado em: 01 Mar 2008 21:00
Localização: Santo Ângelo/Rio Grande do Sul

Mensagem por SKAY » 21 Jan 2010 21:44

Eu so consigo entrar no server como Zuti 1.11 desativado pq?
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11309
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 21 Jan 2010 21:45

S!

Xiiii, testei e realmente não dá pra entrar, mesmo com o Zuti 1.11 :scare:


Mas será o bendito que o cras não testaram o patch on-line? :roll: :roll: :roll:






SP!
Editado pela última vez por 28_Condor em 21 Jan 2010 22:15, em um total de 3 vezes.
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
Rotschlamm

Mensagem por Rotschlamm » 21 Jan 2010 21:56

é só desativar tanto o 1.11 quanto o 1.1 que entra (fiz isso e deu certo)

obs.: eu to usando esse patch do up 2.0
Avatar do usuário
07_Phantom
Mensagens: 6768
Registrado em: 07 Abr 2003 21:00
Contato:

Mensagem por 07_Phantom » 21 Jan 2010 22:06

32_Mariocar escreveu:Putz, já tem que baixar outro path!

:sad:
Pois é, guardei meu joy hoje, de saco cheio desse monte de mods
SP!
Phantom
SKAY
Mensagens: 109
Registrado em: 01 Mar 2008 21:00
Localização: Santo Ângelo/Rio Grande do Sul

Mensagem por SKAY » 21 Jan 2010 22:06

Bem tem um servidor rodando com o Zuti 1.11 e entro perfeitamente
Avatar do usuário
21_Sokol1
Mensagens: 15074
Registrado em: 01 Ago 2003 21:00
Localização: Uberaba-MG

Mensagem por 21_Sokol1 » 21 Jan 2010 23:08

Bem, porque voce não adota a mesma configuração do WoP, Condor?

Assim fica mais facil o povo se ententeder, basta habilitar este MOD no JSMG(ouseilaoque) que carrega o que precisa.

Sokol1
Avatar do usuário
36_Killer-Ants
Mensagens: 3880
Registrado em: 21 Abr 2003 21:00
Localização: 1° GAvCaVi
Contato:

Mensagem por 36_Killer-Ants » 22 Jan 2010 10:08

S!

Depois de reinstalar tudo, apesar de não ativar o Zutti 1.1, consegui entrar no AW sem problemas.

:drink:
K-A
"Nada no mundo é mais perigoso do que a ignorância sincera e a estupidez consciente!"
M.L.K
Avatar do usuário
Furias
Mensagens: 681
Registrado em: 30 Jun 2008 21:00

Mensagem por Furias » 22 Jan 2010 11:02

S!


Tentei entrar ontem e também não consegui , mesmo usando o 1.11 :cry:

Será alguma questão configuração Condor ??


SP!
Rotschlamm

Mensagem por Rotschlamm » 22 Jan 2010 17:37

36_Killer-Ants escreveu:S!

Depois de reinstalar tudo, apesar de não ativar o Zutti 1.1, consegui entrar no AW sem problemas.

:drink:
K-A
Furias escreveu:S!


Tentei entrar ontem e também não consegui , mesmo usando o 1.11

Será alguma questão configuração Condor ??


SP!
como eu disse, entra se não ativar nem o 1.1 nem o 1.11
Avatar do usuário
28_Condor
Mensagens: 11309
Registrado em: 23 Dez 2003 21:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagem por 28_Condor » 22 Jan 2010 18:42

S!
como eu disse, entra se não ativar nem o 1.1 nem o 1.11
Sim, mas aí o moving server já elvis :-P


Bem, refizemos a instalação, se possivel lançamos hoje.

Mas ativem o zuti 1.11 porque o patch-fix lado server retirou o anterior :roll:

E eu que achava que patch-fix era algo pra solucionar um problema, não criá-lo :oops:


SP!
[b]Eu confio no povo brasileiro. Voto facultativo já no Brasil![/b]
NiltonAC

Mensagem por NiltonAC » 22 Jan 2010 18:57

28_Condor escreveu:S!
como eu disse, entra se não ativar nem o 1.1 nem o 1.11
Sim, mas aí o moving server já elvis :-P


Bem, refizemos a instalação, se possivel lançamos hoje.

Mas ativem o zuti 1.11 porque o patch-fix lado server retirou o anterior :roll:

E eu que achava que patch-fix era algo pra solucionar um problema, não criá-lo :oops:


SP!
S!

Pois é, os patches consertam problemas que você não tinha antes deles terem sido lançados....

[],s

Rödel
NiltonAC

Mensagem por NiltonAC » 26 Jan 2010 20:41

S!

Saiu uma versão 1.12 do Zutti para client e server.

Instalei e agora não consigo mais entrar no Airwars, a versão 1.11 sumiu do JSGME.

[],s

Rödel
Responder